alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
4.74 stars - based on 193 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002229632/gue-menang-kuis-siapa-lebih-berani-karena-ngaskus

gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!

Quote:


singkat cerita, tadi malem SAYKOJI & friends taping kuis siapa lebih berani RCTI...



gue masuk terus sampai babak final, semua pertanyaan (terutama soal film) gue lahap abisssss...


tebak gue yang mana... wkwkwkwk


nah pas sampai ke pertanyaan bernilai 10 Juta!!!!

pertanyaan nya begini: Dalam sejarah dunia, pernah terjadi perang tercepat di seluruh dunia yang terjadi kurang dari 40 menit, benar atau salah (kata om helmy yahya...)


dengan tanpa ragu2 gue jawab BETUL!!!

kata om helmy: tunggu dulu, anda terlihat tidak berpikir menjawab pertanyaan ini, pikirkan baik2 (kurang lebih gitu ngomongnya, soalnya gue agak lupa wkwkwkwk)

gue bales: saya YAKIN! karena ada yang pernah buat thread di KASKUS soal ini, walau gue lupa detail dan kapan nya... tapi gue YAKIN karena pernah baca soal itu di KASKUS (jujur agak gambling, memang gue pernah liat thread soal perang tersingkat dalam sejarah dunia, tapi gk tau berapa lama...)

dan akhirnya.... om helmy bilang..AND BENAR!!! perang tersingkat pernah terjadi antara PRANCIS dan ZANZIBAR, selama 38 MENIT!! (menurut thread yg gue pernah baca sih ANGLO vs ZANZIBAR, mungkin gue yg lupa om helmy bilang apa.. ya sudahlah... wkwkwk, thanks buat id bughisy)





wooooooooooooohooooooooooooooooooooooo!!!!!!!

menang SEPULUH JUTA di siapa lebih berani karena NGASKUS!!!
emang top markotop! kaskus layak gue buatin KASKUS ANTHEM


wuhihihihihihihuiyyyyy,...... maap gan gue lagi seneng banget pagi ini wkwkwkwkwk...



ditunggu aja tayang nya di tivi ya! emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di