alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Saltwater Fish /
[share]Tempat-Tempat Hunting Saltwaterfish...
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001780209/sharetempat-tempat-hunting-saltwaterfish

[share]Tempat-Tempat Hunting Saltwaterfish...

bukan bermaksud mau promosi nih gan... di thread ini gw mau ngasih toko2 yang ngejual baik dari ikan sampai termbu serta alat2nya....

thread ini saya buat agar memudahkan para hoobish yang masih nubi atau yg sudah senior agar bisa share tentang tempat2 huntik saltwaterfish baikj dari ikan dan terumbu maupun equipmntnya.... emoticon-Angkat Beer

bwat temen hoobish bagi yang ingin menambahkan silahkan nanti di tambahin.. emoticon-Angkat Beer
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


pake ikan mas aja gan... tapi pas dia laper bener... klo ngga laper paling cuman d gangguin aja... mlh ikan masnya yg mati gara2 gk nahan air laut.... emoticon-Big Grin

doakan saja mudah2an jalan menuju iso lancar emoticon-Angkat Beer
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di