alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000868828/typemoon-fans

TYPEMOON Fans

hi ^^v

gw cuman mo kasi taw ke anak anak yg demen typemoon fans ....

baru kuar :

Gekijouban Kara no Kyoukai: Dai Ichi Shou - Fukan Fuukei

alias Kara no kyoukai yang pertama ... di sub ama TakaJun

(21 - 05 - 2008)

gw baru mo download , dr animesuki (mirrormoon ga taw napa ga isa gw buka)

hehe gitu aja dolo XP

lagi hepi uda nunggu lama2 baru kuar sekarang >.<
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Baru ini tamat nonton Fate stay night yang ditayangin Animax
Gambarnya maut sih, tapi yang paling gw suka dari animenya adalah ga bertele-tele dalam pertarungannya kayak anime2 lain (apalagi dragon ball emoticon-Busa: )
Dan yang paling maut menurut gw Endingnya
emoticon-thumbsup: buat tim Fate

Dan sekarang gw ketagihan maen gamenya hahaha battlenya dibikin fast pace
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di