under develop rokpresso harus PANAS, inget ketika lu panasin air di ketel 92°, tetap harus nuang ke chamber rok, yang mana ini nanti ada penurunan suhu krna perubahan wadah air kalo ketel 92° terus tuang ke chamber rok, pasti suhu drop sekitar 86-87, sedangkan espresso itu ideal brewnya 93°-96...
Mungkin bisa karena air/beans nya gan, ane juga pake rok, gapernah asin hasilnya... Ku air pake amidis dipanasin pake kettle diguo elektrik di suhu 92 kalo beans gaperna gantii sihh dr awall tapi gatau kenapa 2 hari ini dicobain asin teruss pas di cupping
helphelphelpppp😭 kenapaaa espresso bisa jadi asin:( pdhl takaran, suhu, tamping, sama grind size masih sama beans nya pun samaaa😭 mohon bantuannyaaaaaa Ini pake rok presso yahhhh
helphelphelpppp😭 kenapaaa espresso bisa jadi asin:( pdhl takaran, suhu, tamping, sama grind size masih sama beans nya pun samaaa😭 mohon bantuannyaaaaaa
barangkali ada yang mau nambah in modal buat usaha saya di Bandung, kita udh ada tempat dan alat, cuma butuh 10jt buat beli bahan baku hehehe. kalo minat boleh email ke syarahic@gmail.com atau WA ke 082218859838
ka mending vuat modalin aku usaha ajaa huhuhu jadi investor aku gaakan kerasa ko kalo uangnya segitu mah hehehe
Dear agan, Ane punya dana dingin sekitar 300juta nganggur. Menurut agan ide bisnis apa yg bisa menyalurkan uang ini di luar deposito Thanks Ka aku mau buka usaha coffee shop nih butuh investor hehehe kalo minat bisa hubungi yaa di syarahic@gmail.com atau wa: 082218859838
daerah mana sis bandungnya? boleh diemail ke anakculun@yahoo.com propnya Saya di dipatiukur kaaa, boleh nanti saya kirim ya proposalnyaa, biar enak ngobrolnya di WA aja yaahh
Hai kaka kaka, aku syarah dari bandung. Aku fresh graduate dan lagi ingin buka kedai kopi atau coffee shop nih. Lagi butuh investor karena ingin bisnis sendiri. Untuk konsep udah jelas dan kebutuhan udah dirinci. Kebetulan bukan dari golongan menengah keatas tapi keinginan kuat untuk membangkitka...