Latihan terus semangat..:iloveindonesia https://s.kaskus.id/images/2019/02/11/10418046_201902110316090639.pnghttps://s.kaskus.id/images/2019/02/11/10418046_201902110316250002.pnghttps://s.kaskus.id/images/2019/02/11/10418046_201902110316440232.pnghttps://s.kaskus.id/images/2019/02/11/10418046_20190
Gan untuk warna red velvet dan blackforestnya pakai apa ya.? Saya pake pasta goldenbrown untuk red velvet dan blackforestnya tapi kok kurang tajam ya warna merahnya agak ke oranye dan blackforestnya ke coklatan gak mau hitam gitu.? Apa ada yang salah dengan cara saya mencampur.? - Untuk red velve...
mau tanya dong. agan2 disini ada yang ngoplos/campur butter wijsman untuk olesan kulit/dagingnya.? contoh 1kg wijsman x 1kg anchor atau yg lainnya. Kalo ada campurannya butter apa.?dan hasilnya gimana.?
saya baru beli rotan nih untuk ngaduk adonan. nah mau tanya cara bersihin/treatmen awalnya gmna ya.? apa cuci biasa aja trus langsung pakai.?
https://s.kaskus.id/images/2019/01/02/10418046_201901020110500585.pnghttps://s.kaskus.id/images/2019/01/02/10418046_201901020111270893.pnghttps://s.kaskus.id/images/2019/01/02/10418046_201901020112030891.png Silent rider. Masih belajar dan masih sering gosong. Resolusi 2019 resign dari kantor daga
permisi suhu saya silent rider dari trhed pertama sampi akhir udah baca dan sudah coba buat martabaknya. saya mau beli kompor lilin bagusnya merk apa dan tipe apa ya.? saya pakai loyang 22/24 yang standar.