- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Jadi Events Tahunan, Pelaku Ekonomi Kreatif DKI Diminta Tak Bikin Wisatawan Kapok
TS
enakmarquez
Jadi Events Tahunan, Pelaku Ekonomi Kreatif DKI Diminta Tak Bikin Wisatawan Kapok
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Sandiaga Uno meminta pelaku ekonomi kreatif di Daerah Khusus Ibukota (DKI) Jakarta tidak mengambil keuntungan berlebihan saat perhelatan Formula E di Ancol.
Sandiaga Uno Ingin para pecinta Formula E tidak kapok datang ke Jakarta karena harga-harga yang dipasang lebih bersahabat.
Sebab, kata Sandiaga, perhelatan Formula E di Ancol kemungkinan bisa berlanjut tiap tahun.
Karenanya Ia berharap pelaku ekonomi dan kreatif tidak mematok harga tak wajar terhadap wisatawan yang hendak menonton perhelatan Formula E 2022 di Ancol.
"Karena Jakarta Formula E tidak hanya tahun ini, tiap tahun mudah-mudahan berkelanjutan. Jangan sampai kita getok bikin orang kapok," ujar Sandiaga saat Weekly Press Briefing Kemenparekraf, Senin (21/2/2022) dikutip dari tribunnews.com.
https://tribunnews.com/2022/02/22/fo...isatawan-kapok
areszzjay memberi reputasi
-1
634
4
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan