CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a657379dcd770c0028b4569/kuy-kuy-strawberry-massage-cibubur---part-1

***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***

Tampilkan isi Thread
Halaman 342 dari 348
jawab GA sebiru kuy :

1. 6 tato
2. 45 kg
3. 51 kg

#GAsebirukuy
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
Quote:



Hafal Bener Rupanya Mahubes Panutan Nubie emoticon-nulisah emoticon-ceyem
profile-picture
papahlimbung memberi reputasi
Jawab GA Sebiru Kuy :

1. 5 tato
2. 45 kg
3. 50 kg

#GASebiruKuy

ikutang ahhh

#GASebiruKuy

1. 6 tato
2. 52 kg
3. 49 kg



semoga benar hu
#GASebiruKuy
Diubah oleh nasigorengkuah

jawabannya

Elvin* bb 53
Tit* bb 49
Tato Mozz* 7

saatnya nyari yg mendekati atau tepat

good job kaskuser

berhubung ada4 orang yang bener menjawab tepat makanya yg tadinya hanya 2 nubi rubah jadi 4 yg dapet sebiru kuy adapun pemenangnya

1. @senagusti dia tepat menjawab BB elvin* 53 Kg
2. @Andrimul sama dengan sena dia tepat menjawab bb elvin*
3. @dotoy17 idem dengan kedua mahubes diatas
yg berbeda
4. @devil reborn menjawab bb tit* the slim 49 KG

silakan pm nubi kita tukeran wa biar kalo melipir dicabang mana aja dapet diskon sebiru kuy


*maaf kalo salah tag dah gitu aja
profile-picture
senagusti memberi reputasi

Miss Mill*

Malam jumat Kegabutan yg didasari keinginan hasrat yg sudah terpendam, lgsg otw dri rumah tanpa basa basi jam 19:00 ..lgsg score aja
Face: 8 masih kelihatan Abege
Boobs :9 bulat dan kencang
FK: 8 tipis tipis
BJ: 8 pantang menyerah
Fj:9 peret sampai disuruh pelan" jgn dipentokin... Wkwkwk
Messg: NO
DC: kuy express
Nuhun buat kuy management .
The best buat pelayanan.
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
papahlimbung dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan

FR RO B*l*n

Face: 8.5 emoticon-Kiss
Body: 8.8 (Shaped emoticon-thumbsup
Boobs: 8.8 (Medium, Sekel, Kenceng, Little Tits emoticon-Betty)
Massage: No
FK: 8 OK emoticon-Jempol
BJ: 8 OK emoticon-Jempol
FJ: 6.5 Gelian doi, mau diapain jg geli. Jd bingung emoticon-Bingung
Maoaning: 6.5 emoticon-Bingung
GFE: 8.5 emoticon-Peluk

DC: KUY
profile-picture
profile-picture
profile-picture
naagaameeraahhh dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh moaningloverz
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Izin menyimak yaa om
profile-picture
profile-picture
papahlimbung dan thebavarian.90 memberi reputasi
Nocan Bertebaran Nih



KUYlah emoticon-Pertamax
profile-picture
papahlimbung memberi reputasi
3 Red Udh CeKa





emoticon-sale
profile-picture
papahlimbung memberi reputasi
Ngopi Bareng Yuk Ah Mahubes
profile-picture
papahlimbung memberi reputasi
Diubah oleh thebavarian.90
Jadi pengen totdown nih, kangen duduk di sofa merah emoticon-Malu
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
Ada yg mau nemenin nubie ngopi kah mahubes di kebun ini
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:



Mampir atuh Mahubes

Aku Juga Rindu Ngopi Bareng emoticon-nyantai
profile-picture
papahlimbung memberi reputasi

Cic*

Cic* nya akooh dimarih otw ah ehh

Dah gitu aja
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

FR PPKM karet 3

Kejadian seminggu yang lalu, saat perjalanan pulang ke gubug tiba tiba kereta kuda berbelok ke kebun strawberry, pada saat itu juga si Joni berbisik "sudah saatnya memetik buah, mampir dulu aja" ya sudah, kalau Joni yang minta nubie gak bisa nolak. Tiba di TKP disambut dengan para Lord-Lord GRO yang senantiasa memberikan info dan arahan yang sungguh menggugah selera, sambil pilih pilih buah yang ready akhirnya memetik miss T1t4, langsung aja breakdown rasanya.

Miss: T1t4
TKP: Strawberry

Penampakan
Face 7,8/10 : nubie menyebutnya the real "gadis desa", wajahnya yang syahdu jadi candu untuk terus meliriknya.
Body 7,8/10 : tipe body dengan ukuran slim, terlihat sexy dibagian pantatnya, dan she have brown sugar skin hihihi.
Boobs 7/10 : not my type, nubie lebih demen toge biadab super duper amazing, meski tocil, nubie masih bisa merasakan keberadaannya. wkwk

Service
MS 0/0 : Skip, langsung GAS!
MK 8/10 : langsung mampu membangkitkan tongkat ajaib, paham dimana titik kelemahan nubie
HJ 8/10 : Standar Per Ewean
BJ 8,5/10 : Slowly, lembut dan DT, meski kena gigi tapi bikin Joni betah
MMC 8/10 : masih bisa laaah, sruput kanan sruput kiri
FJ 9/10 : diawali dengan WOT, genjotan doi klop banget, PRO di posisi ini sampe mandi keringat, ganti posisi DS (my favorite style) nubie kasih RPM cepat dan lambat desahan doi bikin Joni tambah bersemangat, lanjut ke MOT gak nubie kasih ampun hajar dengan RPM super duper fast, dan akhirnya calon-calon finalis masterchef keluar berhamburan didalam condie.
GFE 8,5/10 : Setidaknya bisa kasih umpan balik walau nubie tipe orang pendiam, seru aja anaknya wkwk

Overall : 8/10 masih banyak yang perlu diupgrade, tapi masih bisa memuaskan hiihihi
DC : 330K (Express)
RO : Masih banyak list blm dicoba, muter muter dulu aja.

NB: mohon maaf jika FR kali ini kurang nyaman dibaca, semua penilaian diatas berdasarkan observasi pribadi dan jangan dijadikan patokan #SalamCrotzz
profile-picture
profile-picture
papahlimbung dan thebavarian.90 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Miss Cic* Aduhaaay

Beberapa hari yg lalu krna hasrat sdh diubun2, newbie dekil akhirnya mampir ke kebun strawberry, penampakan sdh jauh beda dengan beberapa tahun lalu saat kebun resmi jadi cabang keduanya kuy setelah kotwis, tanpa pikir panjang newbie lsng sebutkan nama ke babang penjaga gawang, klo newbie mau sama miss yg super duper ngangenin...

Gayung bersambut, miss Cic* sdh ready dan baru saja datang, wuihh asik nih jadi tamu pertama.emoticon-Big Kiss

Newbie diantar oleh babang tamvan ke area peraduan bulan madu... hmm asikk nih adem2 mantaaab...

Lansung skor aja buat Miss yg satu ini...
Orangnya ramah
Asik
Nyambung
Banyak bcandanya
FK 9... sensasi main lidahnya ngga nahan
MK nahhh ini yg luar biasa bikin semriwing... the best pokoknya...
BJ luar biasa nagih
FJ dari WOT, MOT, DS... gaya apa aja dijabain
Overall the best buat miss Cic*

RO yesssssssss pasti bakalan bolak balik

Thank u miss C... kamu ntu the real Vitamin C....

Semok lover must be back for Miss Cic*
emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ijin FR Miss bell*

Penasaran sama yg satu ini ternyata bagus banget
GFE 8,5
Face 7,5
Bobs pas buat di genggam
Fj 9
Bj 8,5 ampe merem melek
Over all 8
RO wajib
I coming again for book to mr.Hendra arenji
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Nyimax FR an Mahubes Disini



emoticon-nulisah
profile-picture
papahlimbung memberi reputasi
Halaman 342 dari 348


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di