CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Battlefield 2042 Tantangan Antar Player Dalam Neraka
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c230b367eb223cd57fb841/battlefield-2042-tantangan-antar-player-dalam-neraka

Battlefield 2042 Tantangan Antar Player Dalam Neraka







Battlefield 2042  pertempuran layaknya neraka. Bencana iklim, kekurangan makanan, air, dan energi. Bangsa-bangsa runtuh dan pengungsi yang tak terhitung jumlahnya. Amerika Serikat dan Rusia terlibat dalam perang total, dengan orang-orang  tanpa kewarganegaraan yang sama, yang dikenal sebagai No-Pats, memihak dalam konflik berdarah yang melanda dunia. Namun, tampaknya tidak ada orang baik atau orang jahat di sini karena bumi perlahan berhenti bernafas menunggu sampai mati.




Battlefield 2042 Tantangan Antar Player Dalam Neraka




Pengembang Battlefield DICE telah memanfaatkan kemampuan luar biasa dari mesin Frostbite-nya untuk menghadirkan disain yang sangat detail dan mengejutkan. Battlefield 2042 meningkatkan fitur dalam segala hal. Jumlah pemain dalam game akan menjadi 128 pemain. Dalam peta multipemain Kaleidoscope, berlatar di Korea Selatan, terlihat tornado super terbang merobek cakrawala di pusat kota pualam, membantai setiap pria, wanita, dan apapun yang dilewatinya. Di Hourglass, terletak di kota metropolis Teluk Persia yang berkilauan, badai pasir berwarna merah  mengancam  sepenuhnya untuk kedua pasukan. 




Battlefield 2042 Tantangan Antar Player Dalam Neraka




DICE telah membuat beberapa perubahan dengn sistem kelas empat tipe permainan yang telah ditingkatkan "spesialis". Layaknya  operator di Rainbow Six Siege, masing-masing memiliki spesialisasi amunisi dan kemampuan khusus yang  nantinya akan salin membantu di medan perang. Ambil Maria Falck, salah satu dari empat spesialis yang sudah diumumkan, karakter yang dilengkapi dengan pistol penyembuhan jarak jauh dan kemampuan pasif untuk memulihkan targetnya kembali dengan HP penuh.




DICE menghadirkan 10 spesialis berbeda saat peluncuran, bayangkan akan ada beberapa strategi komposisi gaya League of Legends yang tidak dimiliki seri ini di masa lalu. Permainan Battlefield menjanjikan modul "berbasis regu" yang disebut Zona Bahaya yang, kami duga, akan bersandar pada perbedaan spesialis tersebut. bahkan lebih. Hanya waktu yang akan memberitahu.






Peta 2042 jauh lebih besar dari Battlefields sebelumnya. DICE menopang ekspansi itu dalam lingkup taktis dengan kemampuan untuk melengkapi senjata api secara real time. Dengan lompatan ke 128 pemain, peta 2042 jauh lebih besar dari Battlefields sebelumnya, dan mencakup beberapa zona perang yang menekankan strategi serangan yang berbeda.  




Battlefield 2042 dijadwalkan rilis pada 22 Oktober 2021, fitur baru Battlefield 2042 yang paling canggih! Gimana gansis? Udah siap beli konsol next gen atau beli VGA yang mumpuni? Berhubung BF merupakan game yang cukup legendaris untuk FPS ane sih pasti mencoba nabung buat mainin game ini hehehe.








profile-picture
profile-picture
profile-picture
hoorray dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Buatnya pk google translate ya? Penyusunan kata2nya bikin bingung bacanya
profile-picture
profile-picture
b42l4t4k dan joshuakevinmar memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Trit yangemoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus
Widih, nggak kuat emoticon-Tepar
Wah menarik
Maunya ada Campaign
Ceritanya Amerika yang jahat, Rusia yang pahlawan
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Emg keren ini game
Dari dulu ane demen seri battlefield
Tp spek pc lama2 ketinggalan sm perkembangan grafis game nya
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gue skrg pake i9 + RTX3080 + 32 GB DDR4 kuat nggak ya?
Udah punya PS5 juga sih... Kalo PC ga kuat gue main di PS5 aja.
emoticon-Cool
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Mantap betul gamenya
biasanya kalo ngambil tema futurisrik malah ga menarik

kayak ga belajar dari COD aja... dari tema PD II loncat ke masa depan perang antar planet...abis itu balik lg ke WWII emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
tata cara penulisan kalimatnya luar biasa
Oh game perang-perangan. Not my type emoticon-Cool
wah patut di tunggu nih BF yg baruemoticon-Matabelo
Penasaran recommended graphic card nya apa ma space nya bth brp hehehe.
Mantep grafiknya... Rainbow six juga dah keluar tuh
ane liat kemarin trailernya cakep banget dah... emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
EA ya, gw mendingan nunggu versi Torrentnya yang komplit pake semua DLC

emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
R6 Siege + PUBG kah? emoticon-Amazed
Quote:
Betul, memang selalu ada nilai minusnya untuk game perang macam cod atau battlefield yang mengusung tema futuristic, walaupun pengembang berusaha untuk membentuk impresi menarik bagi player dengan wah-nya teknologi futuristic tapi tetap saja ada semacam hal yang kurang, sehingga membuat daya tariknya berkurang.


Quote:
Nah ini ngingetin ane ketika Battlefield 1 sama COD Infinity Warfare rilis. Waktu Battlefield 1 rilis impresinya bener-bener wah soalnya jadi game aaa pertama yang ngusung tema PD1 yang bener-bener underrated, sementara COD Infinity Warfare impresi biasa-biasa aja bahkan walaupun disuguhi tampilan-tampilan futuristic yang sangat wah sekalipun.


Mungkin dari situ juga Activision belajar sesuatu sehingga setelah remake COD WW2 mereka langsung ngebuat seri COD lainnya dengan tema Cold War.
profile-picture
Tuaga memberi reputasi
Diubah oleh comrade.frias
buset wkwkw itu grafiknya keren sih
otw dah nyicil rakit pc
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di