CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Godzilla vs. Kong (2020)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c86624aa2d19506a260727f/godzilla-vs-kong-2020

Godzilla vs. Kong (2020)

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 15
ooh jadi ini si kong jadi king di HE dan gojira jadi KOTM di permukaan ya? ngomong2 Mothra kemana ya?

siapa kira2 yg bakal jadi next kaiju lawan mereka? monster alien kayak ghidorah ato monster dari bumi ato mecha kong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan


bo film hollywood paling bagus sejak pandemi emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
movienya mantap abiez

manusianya gak se annoying godzilla : king of the monster, andai godzilla kemaren gak ada drama keluarga gaje bakal bagus itu film

banyak yg bahas godzilla vs kong : 2-1 are you sure ?

kong disini masih lemah bgt kalo gak kebantu kapak sakti udh ampaz itu kong, lawan monster noob masih kepayahan musti dibantu manusia, ronde pertama kebantu pasukan kapal , ronde kedua kebantu kapak sakti ronde ketiga dibully abis2an msh untung gak dilaser

mechagodzilla sakti bener wajar sih kekuatan ghodirah + tubuh badak godzilla + kelincahan ala kong kalo gak ada html eh whisky (sumpah ngakak bener ama chapter ini emoticon-Ngakak (S)) udh mampus itu godizlla dan kong

bagian fav gue pas godzilla nyengir dan kembali ke lait like a bozzz, btw godzilla gak pernah deket ama manusia ya pling cuman dr serizawa doang itu juga gak deket2 amad, beda kong ama jia soulmatenya kebentuk and kong ditaroh di dunia baru biar latihan dulu ngelawan monster2 lain

#teamgodzilla
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Besok nonton lagi emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Asikkkk besok torrent dgn kualitas 4k HDR plus atmos keluar hehehehhe siyap nonton diruang nonton pribadi dgn layar besar dan sound ajib
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Terakhir nonton pas apenjer engem
Minggu nonton pake masker g nyaman cuy hufff

Keren banget nih film next pgen nnton lg

Pas collab lawan si mecha kurang lama nih, mecha nya jg kurg greget tp gila jg bs ngalahin si godzilla

8.5/10

Sayang bget anak nya si bos Apex cepet mati padahal Semoque ehh wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baru selesai nonton 4DX2D, efeknya nampol banget, ane pikir ini film bakal kebanyakan bacot, pas actionnya bangke bener dah, keren makjleb, efek nonton 4DX udah kyk bener bener ngerasain atmosfir pertarungannya, pas mecha di GB sama Godzilla & Kong epik bgt dah udah kyk nonton WWE Handicap match, salut dah Godzilla di sini powerful bgt, kong mau robek rahangnya Godzilla ga bisa bisa 🤣...

Seru lah pokoknya dua monster masih hidup, biar masing-masing bisa berkiprah lagi lawan monster lainnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nggodonlotlah dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Serasa nonton pacific rim, cuma dibalik antagonisnya. Yg monster protagonis yg robot antagonis

Trus si kingkong serasa karakter planet of the apes, intelegensianya hampir kaya manusia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nggodonlotlah dan 3 lainnya memberi reputasi
Ini rilis HBO Go jam berapa ya?
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Hrsnya dalam waktu 4 sp 6 jam kedepan sudah ada ne cangkulan2 sawahnya kluar ne di web2 torrent tercinta
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Versi pak tani hasil rip HBO MAX sdh mateng!

1080p 5.6GB

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 22 balasan
udah ada aja pak tani membajak sawah emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
gila lu ndro, mantap bener battle nya wedan, ini menurut ane battle nya diatas pacific rim yang pertama, keren dah memanjakan mata bener nonton di bioskop.

Godzilla vs Kong ? yah wajar nama depan si kadal aja udah make kata "God", sedangkan kong baru megang kata "King" :v

ngomong-ngomong ini kaya tahun lalu, di tahun 2020 film pertama yang ane tonton di bioskop Godzill king of monster nah di tahun 2021 Godzilla lagi, gw berharap Toho tetep ngasih lisensi ke WB ama legendary biar tetep di lanjut monsterverse nya, kalo liat dari film ini kemungkinan sukses nya besar walau pun pendapatan ga kaya sebelumnya, itu wajar sih karena efek rumah ka eh maksudnya efek Virus Kuruna.

tapi scoring di film ini kayanya agak beda dari film godzilla sebelumnya, yah gw berharap lanjut dah filmnya biar makin banyak titan yang bermunculan, ntar godzilla makin gede macem di anime nya yang sampe 300 meter :v
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Markas nya apex serasa evangelion moga2 next diadaptasi ama hollywood

Tiap film ganti2 ya cast nya ikut ama yg jepang punya
Gojira 2014 ada maximoff
Kotm ada si farmiga
Mgkn film berikutnya si eleven diilangin wkwkw

Next musuh nya mgkn pake skema lain
Invasi alien macam spacegojira,gigan,orga
Kejadian alam yg baru kaya destoroyah,biolante
Ato musuh dari hollow earth?? Megalon dkk

Masa pake mechaghidorah 2 resep lama digabung
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kelar nonton Bedes vs Kadal
Arc 3 pas battle akhir mantap banget.

Typical brainless movie, renyah, tontonan ringan buat istirahat otak
Males dah buat review panjang film PG-13 rating gini emoticon-Ngakak (S)

Sayang pas pandemi gini, studio pasti ubah target BO nya.

Overall menghibur, asal jangan mikir aja pas nontonnya. Ibaratnya film kaiju tokusatsu disuntik budget ratusan juta dollar. Ciamik. Semua karakter manusianya forgettable banget. Kek manusia kardus.

Neon Lighting-nya lebay, bikin pedih di mata.

Skor gwa 6.4

emoticon-Angkat Beer

Godzilla vs. Kong (2020)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hallowgan
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
Yang butuh link dengan size kecil
Tapi kualitas audio dan visual mantep
Di
PSA.ONE aja
Ini tempat ane donwload selama ini

Godzilla vs. Kong (2020)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi

Eri Cahyadi: Pekan Ini, Semua Bioskop di Surabaya Boleh Dibuka

profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

8/10 Awesome Fight

Round 1 : water fight
Yang kalah pergi ke "dunia lain", dapet senjata
Round 2 : ground fight, yg td kalah jd menang
Berasa nonton aquaman emoticon-Big Grin

Kong jd melow gni ya,waktu vs nick fury, ganas bgt perasaan

Back sound mantap, back song ga bgt, ga cocok aja buat film monster

Cinematic fightnya mantap bgt, ga kyk KOTM yg byk dr jauh n samping.

Kurang puas sama mecha gozilla yg tiba2 aja jd eror, mungkin lbh bgs klo sempet dipilotin sama rei trus ditengah fight jd eror emoticon-Big Grin

Josh, anaknya watson, dr andrew, useless charakter emoticon-Big Grin

Ada after credit scene ga sih?td ane lsg keluar pas berez
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dancrutz
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 11 dari 15


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di