CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ada Tanda SOS di Pulau Laki, Publik Harap Korban Selamat Sriwijaya Air
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6007a9440577a91c6f39bb20/ada-tanda-sos-di-pulau-laki-publik-harap-korban-selamat-sriwijaya-air

Ada Tanda SOS di Pulau Laki, Publik Harap Korban Selamat Sriwijaya Air

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
Hoax itu mah.
hanjir ada indomaret
Diubah oleh ۞thermal_paste۞
Mudah2an ada keajaiban. Masih ada yang selamat.
kalo bisa pakai hp ya telpon saudaranya kok malah bikin pin maps

kerjaan natizen usil, paling juga kerjaan kadrun
Ane nggak yakin ada penumpang yg selamat dalam kecelakaan itu. Dilihat body pesawat yg kokoh saja bisa ambyar kayak gitu kok.

Mbok jangan mempermainkan perasaan keluarga korban lah. Jangan memberi harapan palsu tanpa data dan fakta. karena kalau hati sudah mulai ikhlas tiba2 dikasih harapan palsu eh endingnya cuma zonk itu mental mereka bakalan lebih ambyar daripada pesawat nya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
balineseryuu dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


come on gunakan logika
buat pin butuh koneksi internet

kalo bisa internetan ya calling keluarganya bukan malah buat pin maps

2021 ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Adit.m.n dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dr hancurny kaya gt udah jelas g ada manusia hidup
Semoga
tanda SOS? artinya korban akses internet, knapa kaga hubungi keluarganya
Halah, kayak ga tau goblokknya netijen indo aja

Ditipu satu negara pake cerita hoax cabe2an audrey aja pada percaya emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kita bisa buat sendiri ngak sih tu tanda di map..?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Harapan yg bagusemoticon-Kagets

Mungkin nelayan atau kapal karam, coba dicek lagi

Klo penumpang pesawat ga mungkin, udah jadi 1000 potongan gan dilaut

Kecepatan nyaris 400km/h ngerucut hidung duluan aje gile ada yang selamat.

profile-picture
merckygan memberi reputasi
impossible, yakin orang iseng atau itu SOS ndak tau sejak kapan.
Kalo ada internet = ada sinyal = dapet coverage.

Pinpoint location dibutuhkan, tapi pastinya akan jadi langkah terakhir setelah hubungi kerabat atau gawat darurat.

emoticon-Big Grin
jadi inget film Cast Away



wilson sad
Diubah oleh mbahjemprut
Bisa jadi itu perbuatan manusia iseng atau emang kebetulan ada wisatawan mampir ke situ bikin sinyal S.O.S. Ingat waktu ada kecelakaan pesawat Air Asia. Katanya ada penumpang selamat kirim WA, ternyata penumpangnya meninggal dunia semua. Suka sekali bikin kehebohan atau numpang ketenaran di saat ada musibah
Kerjaan anak alay tuh, ngapain juga ngepin sos di situ...kl emang ad sinyal telp keluarga kek terus shareloc...beres
Ada Tanda SOS di Pulau Laki, Publik Harap Korban Selamat Sriwijaya Air

Gw cek udah ga ada.
profile-picture
not.a.member. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mungkin klo di sos di google maps ke record terus. Bisa jadi ada sinyal, hp nyala baterai mo abis. Klo by sos. Mungkin tetap ke record posisi.
Halaman 2 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di