CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ainun Najib Pasrah: Jokowi Benar-benar Tak Utamakan Nyawa Rakyat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5c9e0e88b3cb2f774d0beb/ainun-najib-pasrah-jokowi-benar-benar-tak-utamakan-nyawa-rakyat

Ainun Najib Pasrah: Jokowi Benar-benar Tak Utamakan Nyawa Rakyat

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
ainun najib ini cak nun?
emoticon-Bingung
kok tumben doi frontal, biasanya nyenggol-nyenggol manja dulu
profile-picture
gundam.dynames memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ane setuju dg teh es
Baca berita yg bener. Itu Ainun najib yg bikin kawalcovid (kalau ga tau cari di facebook).
profile-picture
gundam.dynames memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ini cak nun apa ainun najib yang laen? kok berita rada rada aneh
Ainun Najib Pasrah: Jokowi Benar-benar Tak Utamakan Nyawa Rakyat
emoticon-Hammer2
akibat si planga plongo
Ini semua karena akibat ketidak becusan anis pemimpin yang dilaknat tuhan karena pakai cara kotor jual agama dan mayit. emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
private13 dan ayahesatria memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sekarang aja udah mulai mendekati German, bentar lagi disalip tuh dan jadi nomor 22 covid terbanyak dunia, kesehatan jeblok, ekonomi juga jeblok
gak akan 10 persen populasi penduduk bakal mati boss tapi yang pasti diatas 50% kehidupan orang banyak ekonominya terganggu emoticon-Gila
Diubah oleh kiukong
Ainun Najib ini baca statistik aja belum bener
yang sudah duluan kabur & bawa keluarga mengungsi mah enak ngomongnya... orang macam ini kalau jadi pejabat di masa covid19 sih kantor & keluarganya sudah pindah ke bukit timah...
Kalau Presiden Indonesia bukan JOKO WIDODO pasti Negara Kesatuan Republik Indonesia sudah bubar dan tambah banyak korban akibat COVID-19
profile-picture
stevefr1008 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Terus situ ada solusi apa?duit situ ud bnyak mah enak yg kena PHK dr April kmrn skrg tabungan ga ada gmn?ngmg emang paling enak..
Quote:


Ceramah apaan? Udah jelas si ainun najib itu bukan ulama. Baca yg bener. Namanya Ainun Najib bukan Emha Ainun Najib.
Quote:



Sejak kapan Ainun Najib itu kyai. Sepertinya ente gagal paham. Baca lagi tritnya.
Quote:


Quote:


Padahal bukan Emha Ainun Najib yg dimaksud emoticon-Leh Uga
Quote:


Bisa baca kan? Itu udah jelas kagak ada Emha-nya. Cuma Ainun Najib doang.
profile-picture
Sinkhole memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah pasrah aja mas..
Salahin kowi padahal penyebab terbesar melonjak angka covid tuh yg suka bikin efek kejoet 🙉 siapakah dia? 🙉🙉
Quote:


ga ada solusi bre..
itu kritik muter2 aja..
emoticon-No Hope

kesehatan lebih penting daripada uang..
tapi penanganan kesehatan perlu uang..
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di