CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pesta Gay di Kuningan Jakarta Digerebek, Puluhan Pria Diamankan Polisi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4f19c5a2d1950814016450/pesta-gay-di-kuningan-jakarta-digerebek-puluhan-pria-diamankan-polisi

Pesta Gay di Kuningan Jakarta Digerebek, Puluhan Pria Diamankan Polisi

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 12
emoticon-Hammer2

ane jadi inget film Be A Man,
bisa dibuat program khusus mereka, didik keras sampai ingat punya burung.. yg didik TNI biar nyahok bhuehehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chisaa dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Semoga manusia2 sampah cem gini di laknat, di lenyapkan dari muka bumi ini
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan kakekane.cell memberi reputasi
Ini ni yang buat kaum nabi Luth di azab.... udah jelas salah dan dilarang masih dilakukan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 2 lainnya memberi reputasi
di penjara juga percuma
ntar malah adu pedang
kalo dibuang ke laut utk umpan hiu gpp
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
terranova345 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sebenarnya org mau gay itu urusan pribadi. asal gk merugikan org lain..
itu urusan selangkangan org yg mestinya pemerintah maupun siapapun gk usah peduli.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bang.Bacot dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
tembakin mati aja gan, uda penyakit yg bginian mah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mbarutox dan 2 lainnya memberi reputasi
kira-kira munarman ketangkep juga ga gan ?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Wkwkwk.... pasti lo ketangkep ya, Njinggg @supramasi emoticon-Ngakak

Dasar kont0lll mini biadappp emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ini mah komunitas kicau burung, dimana-mana cowok itu sama cewek, burung kok diadu, dimasukkin ke kandang lah biar muntahnya berfaedah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akgz97 dan 3 lainnya memberi reputasi
HOMO BANCI KALENG EMANG OTAKNYA BENGKOK
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan kakekane.cell memberi reputasi
Wanita diciptakan buat lelaki, pha ini lelaki sama lelaki.anjeeng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Klo soal yg ginian, ane dukung isis deh buat lempar pelaku seksual menyimpang kek gini biar dilempar dari gedung tinggi emoticon-Salam Kenal, mantan presenter yg latahan itu demen bgt nih klo ikut yg beginian emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maverick4ever dan 2 lainnya memberi reputasi
Ajegile... Adu pedang & tusbol²anemoticon-Najis
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
TS pernah ikut seminar parenting. Salah satu bahasannya adalah tentang penyimpangan seksual. Beberapa penyebabnya yang TS ingat adalah.

1. Pola asuh keluarga. Orang tua yang kepengen banget anak cewek tapi kenyataan dapat anak cowok. Lalu memperlakukan anak cowoknya seperti cewek. Dibelikan bonek dll.

2. Korban pelecehan seksual sesama jenis. Ini yang belum TS temukan penjelasan ilmiahnya. Tetapi intinya korban pelecehan seksual sesama jenis, berkemungkinan besar di kemudian hari menjadi pelaku.

3. Pergaulan. Anak cowok yang punya teman cowok. Merasa akrab dan nyaman. Eh gak tahunya teman cowoknya tersebut seorang gay. Kalau ada kesempatan, terjadilah hal pada point nomor 2.



Nomor 4. Keseringan baca trit ginian emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 7 lainnya memberi reputasi
Quote:


Bagi Anda yang menganggap bahwapenolakan terhadap LGBT adalah semata-mata masalah moral atau agama dan seperti biasa, segala tentang moral dan agama selalu bisadiperdebatkan atau bahkan diabaikan dengan idiom “urus saja moralmu sendiri”. Maka mari kita lihat, apa tidak ada sisi lain yang sebenarnya menentang propaganda LGBT.

Masalah ilmu pengetahuan.
Dengan modal sedikit Googling, Anda akan menemukan bahwa klaim utama kaum LGBT bahwa ini adalah fitrah mereka, mereka terlahir seperti ini adalah pseudoscience. Tidak atau belum ada bukti ilmiah bahwa kecenderungan seksual terkode di dalam gen Anda.Anda tidak terlahir sebagai straight, gay, atau biseksual. Lingkungan dan pendidikan Anda yang membentuk hal tersebut.Kalau mau jujur, malah lebih banyak lagi penelitian yang menyebutkan bahwa praktek seks gay jauh lebih berpotensi menularkan penyakit ketimbang praktek "normal". Lebih kepada karena Anda meletakkan sesuatu ke dalam sesuatu yang bukan diperuntukkan untuk itu.

Masalah pendidikan.
Anda mencoba membuat praktek LGBT diterima secara norma sosial sebagai praktek biasa? Coba pikirkan akibatnya kepada anak-anak kami. Anak-anak kami. Karena kalian hanya bisa mengadopsi anak orang, dan itu bukan anak kalian. Guess who’s responsible for those kids you’re adopting?Straight people. We got you there, buddy. Back to topic, dengan diterimanya norma gayness di kalangan masyarakat, anak-anak kami malah akan penasaran dengan praktek Anda. Ujungnya, yang tadinya anak-anak dengan orientasi seksual straight, bisa berpotensi menjadi gayhanya karena penasaran, ikut-ikutan,atau merasa mereka sedang ikut sebuah trend yang sedang cool, And THAT’S NOT COOL! So, as a sane parent, I guess I’ll keep you away from my children…

Masalah evolusi.
Science, bukan pseudoscience seperti yang Anda gunakan. What about it? Begini, mau dibolak-balikkan teori sains untuk mendukung pergerakan LGBT, satu fakta dasar tidak akan berubah: membutuhkan seorang PRIA DAN seorang WANITA untuk menghasilkan seorang anak. Hubungannya dengan teori evolusi? Keberlangsungan kita sebagai spesies tergantung pada aksi para straight yang meneruskan gen mereka melalui proses kelahiran. Jadi, sebagai gay, Anda tidak memberikan kontribusi apa-apa bagi keberlangsungan umat manusia.
Masalah psikologis.

Pernah dengar idiom “jangan macam-macam dengan bencong"? It’s true, dan ada penjelasan psikologis dalam idiom tersebut. Begini, dengan ditolaknya Anda dalam tatanan masyarakat, secara otomatis Anda akan mengalami tekanan psikologis yang ujungnya Anda akan mengalami rasa rendah diri, suppressed aggression. Karena itu, memeroleh pasangan adalah sebuah "anugerah" bagi Anda.Sehingga ketika pasangan Anda selingkuh misalnya, kecenderungan Anda untuk melakukan tindakan drastis semisal membunuh lalu memotong-motong pasangan Anda. Sayangnya, itu tidak hanya berlaku pada pasangan Anda. Itu juga berlaku pada orang lain yang misalnya tidak sengaja menyinggung Anda. Anda berpotensi melakukan reaksi yang jauh lebih brutal terhadap penghinaan. You know where I’m going. I say, Anda berpotensi menjadi seorang psikopat! Ada jurnalilmiahnya.
Jadi, potensial psikopat, pseudoscience, tidak menyumbang apa-apa terhadap evolusi, potensial penyebar penyakit kelamin, cuma satu hal terakhir (plus satu lagi dari saya) yang perlu saya tanyakan:
APA UNTUNGNYA BAGI KAMI UNTUK MENGAKUI KALIAN?
APA URGENSINYA BAGI KAMI UNTUK MENTOLERANSI KALIAN?

( If you straight people tolerate this, your children will be NEXT)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
coffeaddict88 dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh haysnairefohdir
Dasar homo
Ada mem*k yg nikmat

Ente suka lubang TAIK
emoticon-Cape deeehh
profile-picture
Lalalalala000 memberi reputasi
Polisi yang melakukan penggerebekan be like : "Anjay"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dickyb21
kasihan penghuni kamar di sebelahnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 3 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di