CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Menteri Edhy: Penenggelaman Kapal Butuh Biaya Rp 50 Juta-Rp 100 Juta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f030a52a2d1955ce3642dff/menteri-edhy-penenggelaman-kapal-butuh-biaya-rp-50-juta-rp-100-juta

Menteri Edhy: Penenggelaman Kapal Butuh Biaya Rp 50 Juta-Rp 100 Juta

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
nenggelamin kapal butuh jutaan, sini gw aja yg tenggelamin, cukup sediain gw bensin 20 liter, sama biaya konsumsi + transportasi, palingan kalau jauh banget 10juta maks..
emang ni manusia alasan aja ga mau nenggelamin, entah ada permainan apa dibelakang..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
terranova345 dan 3 lainnya memberi reputasi
Media gak usah dikumpulin juga bakal ngumpul sendiri
Kata nyokap ane, mending Kasihin nelayan aja.
mungkin ga harus semua kapal tangkapan, tapi bisa 1 / 2 saja, sekaligus ABK ilegalnya di taroh didalam kapal sebelom di ledakan emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
Fikrullah dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
daripada duitnya d pakai buat nengelamin kapal, mending buat gua, kata mentri kadrun,..emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan galuhsuda memberi reputasi
biaya 50 - 100juta masih standart,biaya solar kapal KRI dan biaya bahan peledak
mau murah pakai petasan
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Mending di sita emoticon-Big Grin trus ksh ke UKM desa selesai..
Gak perlu mahal², noh tiru bom buatan kadrun ekstremis aja murah meriah bisa ngeguncang bangunan mall.

Pertama ditunjuk jd mentri juga dr muka meragukan, muka² org yg demen bagi bagi jatah ama nyelewengin anggaran.
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan galuhsuda memberi reputasi
COWO DAN KEMENTERIAN LETOY

OPERASI KELAMIN AJA emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
adfaisal dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
udah bener ditenggelamin pdhl
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Sebenarnya gak apa apa dong ditenggelamkan dengan cara diledakkan..

beri saja ke Angkatan Laut, biar dimanfaatkan sebagai bahan latihan peledakan.. kalo sering latihan ngebom kapal oleh angkatan laut kita sambil diliput media, bukannya jadi efek getar bagi negara lain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sleipnir9 dan 2 lainnya memberi reputasi
kalo ga langsung ditenggelamkan berarti masih ada celah buat lobby2an dong? dulu bisa kenapa skrg ngga? berdalih anggaran kan kocak emoticon-Ngakak
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
yaa kadang yang kelihatan di publik kan kulitnya doang, ane yakin gak semuanya ditenggelamin..

itu cuma buat ngasih efek kejut supaya maling gak macem" lagi, soalnya kalo disita dan dilelang kan udah banyak cerita itu kapal dibeli asing lagi pinjem nama nelayan lokal emoticon-Sorry
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Hallo bapak menteri

Menteri Edhy: Penenggelaman Kapal Butuh Biaya Rp 50 Juta-Rp 100 Juta

Tau ga kalau meme ini terkenal banget.

Mana kebijaan yg asik buat masyarakat, ish

Pake Ini Aja Sir....

Ane sutuju kalo dibagi2 in secara gratis ke nelayan lokal, ato di lelang masuk ke kas negara, bukan kantong sendiri
Ya mending menenggelamkan kapal asing lah, daripada kekayaan asli indonesia dicuri. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Malah jatuhnya lebih rugi kalo kekayaan indonesia dicuri
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di