KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Memperkenalkan Hot Topics, Fitur Baru Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de61ff8b84088102f40445f/memperkenalkan-hot-topics-fitur-baru-kaskus

Memperkenalkan Hot Topics, Fitur Baru Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Wah belum ngintip, nanti liat dulu um...

emoticon-Ngacir

Semoga thread saya bisa masuk sana

emoticon-Bingung
Quote:


Aku pejwan
Quote:


Ntap, mkn2 lah
Quote:


Udah tau anuku ilang emoticon-Mad
berlaku untuk mobile juga kah bre? emoticon-Bingung
Ngakak, ilustrasi penuh iklan..
emoticon-Wakaka
gak dapet pejwan.
emoticon-Mad
wah makin seru aja nih, banyak topic yg muncul selain ht
Quote:


Quote:


Mau di gendong ?
Quote:

Angkut bre.
emoticon-Ngakak
Quote:


Makin kesebar nih kaskuser.
Susah mo nyarik.
emoticon-Ngakak
profile-picture
o.best memberi reputasi
Quote:


Tak gendong kemana-mana emoticon-Kaskus Radio
Quote:


Iya jadi pada mencar ya kesana kesini emoticon-Ngakak
Quote:

Kudu lebih peka nih kalo ada rame-rame
emoticon-Ngakak
profile-picture
o.best memberi reputasi
Quote:


Kan ada yang ngabari kalau rusuh
ga ada lagi rubuhan om?
Ane masih pake Kasapp versi 4.9.1, yang tulisan kapital tebal yang tab "HOME", "HOBBY", "ENTERTAINMENT".

Ane akan update kasapp ke versi terbaru
oh pantesan dr tadi ada yang beda tampilannya. Kirain iklan tadi emoticon-Ngakak
Diubah oleh fitrijunita
pantes aja berasa beda skrg kaskus.
Wowww makin inovatif
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di