KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Tips Gila Untuk Mulai Berolahraga Versi Ane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de5800365b24d506c51f20d/5-tips-gila-untuk-mulai-berolahraga-versi-ane

5 Tips Gila Untuk Mulai Berolahraga Versi Ane

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
good bro
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
manthul Gan

nice info, bermanfaat banget.
semoga bisa jadi inspirasi dan. motivasi untuk memulai kebaikan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
10.000 langkah gan per hari
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Yang paling sulit itu memang memulainya,kadang sudah dimulai aja berhenti di tengah jalan.
Jangan lupa kunjungi destinasi wisata baturaden
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Yelah itu lo masih wacana jg lontong

Klo mau yg real

Lgsg ikut komunitas dari telegram atau wechat

Ikut badminton
Atau grup sepeda
Atau grup futsal


Cari olah raga berbasis game biar ga kerasa capek

Yg plg ampuh ya badminton
profile-picture
profile-picture
dragunity dan amdar07 memberi reputasi
ane hampir tiap hari kalo olahraga mah emoticon-Cool motivasi terbesarnya sih ingin awet muda sepanjang masa emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mantabbb
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
jangan di rencanakan, langsung aja action, kebanyakan rencana, nanti malah jadi wacana doang emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan wbros memberi reputasi
agak berat memang mau memulai olahraga lagi...
padahal cm lari aja...
harus semangat krn demi kesehatan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lari sambil nonton film / dengar musik bisa buat lupa waktu...sangat lupa

Ane pernah tridmill sampai gak kerasa udah 2 jam lari saking seru nonton film emoticon-Hammer2 di hengphone
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh djinggo88
makasih bnyak gan tips2nya emoticon-Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Wkwke kebanyakan bgtu sih gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kalo udah ngerasa sehat, pasti susah buat mulai olahraga.
mungkin harus medical checkup dulu, biar ada niatan buat olahraga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane dulu mls bgt olahraga.. Dan sekarang jadi rajin renang smeinggu 3x karena memang manfaatny luar biasa, bonusnya sehat yg lain pd flu alhamdulillah daya kuat
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane biasa sepedahan aja gan seminggu 2 kali memang lebih kerasa fit dari pada gak olahraga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
paling enak bersepeda terus berhenti cari tempat untuk lari-lari kecil gan, terus lanjut pulang pake sepeda lagi emoticon-Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Gila nya dimana? mungkin saya yang gila.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane jadiin olahraga sebagai kebutuhan dasar, jadi kaki ane gatel klo gk jogging sore. meskipun kadang waktu tdk cukup. ane ngerasain manfaatnya. kaki ane skr jarang kesemutan. dan scara bertahap aje tambah intensitasnya.olah raga emang bener membantu ngurangi stress ane baru nyadar hal ini beberapa hari terakhir...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
coba lakukan tanpa sempak emoticon-2 Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Pulp up,plank,push up,sit up
itu juga termasuk olahraga yang nggak ngabisin duit kok
Bisa dilakuin dirumah malahan
Asal dilakuin dengan cara yang bener itu juga bakalan ada efeknya kok sama tubuh .. emoticon-Shakehand2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di