KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alasan Kuat Kenapa Cewek Perlu Menikah di Usia 20-an
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de627e4c9518b654f63b1c7/alasan-kuat-kenapa-cewek-perlu-menikah-di-usia-20-an

Alasan Kuat Kenapa Cewek Perlu Menikah di Usia 20-an

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Quote:


iya gan, rumah tangga itu pasti ada ujiannya. butuh bener bener siap
Quote:


oh ane yg lupa kayaknya hahaha
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
saya nggak tahu mau komentar apa
profile-picture
adnanami memberi reputasi
deleted
Diubah oleh adnanami
Quote:


kenapa? lhah ini bukannya udah komentar ya? emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
elvici memberi reputasi
Jadi pengen nikah mudaemoticon-Malu
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Quote:


samaaa emoticon-Salaman
Quote:


Karena sesuatu dan lain hal nggak bisa menanggapi
Quote:


oke ... mbak udah nikah?
profile-picture
elvici memberi reputasi
Oke sih pemaparannya tapi ya harus tepat juga milih calon suaminya.Jangan cuma tampilan luar doang agamis religius tapi kerjanya cuma ngarepin order demo kalau dikasih saran suruh cari kerja alasan riba lah,partner kerja gak seagama lah,atasan gak seagama,rejeki dah ada yang ngatur(tapi kalau gak ada usaha buat raih rejeki dari Tuhan ya direbutlah sama yang lain)emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
adnanami dan panci.gosong memberi reputasi
Quote:


iya gan skrg emang apa yg tampak dr luar g bisa dijadiin patokan
pantesan banyak janda muda emoticon-Genit:
profile-picture
adnanami memberi reputasi
berita yg cocok buat indonesia, krn hampir semua pikirannya kimpoi2 melulu
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Quote:
mungkin ... karena kecepetan nikah dan milih org yg salah

Quote:


masak sih? ada tuh yg gak mikirin nikah
Diubah oleh adnanami
duchess of sussex baik2 aja tuh
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Quote:


Namanya juga manusia negara berflower ganemoticon-Ngakak
profile-picture
adnanami memberi reputasi
nice info .. semua keputusan kembali pada pasangannya masing2. mo nikah muda ato nggk.
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Quote:


Emmm. PM emoticon-Ngakak
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Quote:
emoticon-Bingung (S)

Quote:
nggak semuanya kayak gt kok mister

Quote:
iyap betullll

Quote:


hahaha knp harus PM emoticon-Big Grin
profile-picture
MrJeffBezos memberi reputasi
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di