KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Pekerjaan Nyeleneh Ini Benar-Benar Ada di Cina! Nomer 4 Bikin Geleng Kepala!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de43008337f930e543c559c/5-pekerjaan-nyeleneh-ini-benar-benar-ada-di-cina-nomer-4-bikin-geleng-kepala

5 Pekerjaan Nyeleneh Ini Benar-Benar Ada di Cina! Nomer 4 Bikin Geleng Kepala!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Penepuk tangan mahh di kita juga ada brayy nohh si mpok egi sulili
emoticon-Ngakak
profile-picture
haz0204 memberi reputasi
kedunguan bacin
profile-picture
haz0204 memberi reputasi
Mungkin buat penepuk tangan disini ada juga gan, seperti penonton bayaran di acara-acara studio TV
profile-picture
haz0204 memberi reputasi
profile-picture
haz0204 memberi reputasi
katanya everythings happen in china gan, secara orangnya ada banyak
profile-picture
haz0204 memberi reputasi
Balasan post haz0204
Quote:


Pekerjaan nyeleneh ini benar2x ada di negara2x syariah

Ninja suicide bomber

5 Pekerjaan Nyeleneh Ini Benar-Benar Ada di Cina! Nomer 4 Bikin Geleng Kepala!

profile-picture
haz0204 memberi reputasi
Diubah oleh Logikaja
no 4 horor banget
profile-picture
haz0204 memberi reputasi
emang ASI rasanya gimana ya? emoticon-Leh Uga

Sampe dijual kek begituemoticon-Leh Uga
profile-picture
haz0204 memberi reputasi
Diubah oleh anakjahanam721
Eeheheh yang jasa pacar sewaan bisa gak tuh sampe ehehehe
profile-picture
haz0204 memberi reputasi
wew ada penyuka asi untuk dewasa ... emoticon-Najis
profile-picture
haz0204 memberi reputasi
nomor 4 bener2 bikin g habis pikir
profile-picture
haz0204 memberi reputasi
Hah nomor 4

Etbujug
profile-picture
haz0204 memberi reputasi
wah nyusu langsung dari sumbernya emoticon-Leh Uga
profile-picture
haz0204 memberi reputasi
nomor 1 ada pendidikan khususnya nggak sih?🤔 dan apakah termasuk dengan pegawai negeri sipil?emoticon-Leh Uga
profile-picture
haz0204 memberi reputasi
no 4 begini, no 5 begitu, bosen
profile-picture
haz0204 memberi reputasi
kurang kerjaan

profile-picture
haz0204 memberi reputasi
Jual ASI? 😂😂😂

Si Betrand minum ASI Sarwendah ja pada geger Indonesia, gmana smpe ada pkerjaan bgitu 😂
profile-picture
profile-picture
haz0204 dan brina313 memberi reputasi
aneh" aja 😂
profile-picture
profile-picture
haz0204 dan brina313 memberi reputasi
Quote:


Betrand idolaku ih dah apaan nyenggol2
profile-picture
haz0204 memberi reputasi
Bertepuk tangan? karena apaan? kalo ada penyanyi di depan tokonya sih oke, tapi kalo cuma toko trus ditepuk tanganin kayak awkward gitu emoticon-Big Grin, mending nyewa orang buat pura-pura beli atau liat-liat di dalem toko emoticon-Wakaka .
profile-picture
haz0204 memberi reputasi
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di