KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menikmati Minuman Dengan Cara Gak Biasa, Berani Coba?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd94b8c349d0f1ddc1f7f8e/menikmati-minuman-dengan-cara-gak-biasa-berani-coba

Menikmati Minuman Dengan Cara Gak Biasa, Berani Coba?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7


[QUOTE=hvzalf;5ddd1a2988b3cb2a2867e176]Ya itulah kelakuan mereka emoticon-Ngakak



Wkwkwk
Kirain otot kawat tulang besi, Gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Ane mah lebih ke otot kawat tulang mekdi gan emoticon-Ngakak
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
gimana nasib usus nya itu minum boba sebanyak itu emoticon-Matabelo
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
aduhhh gabisa bayangin yak abisin boba segentong macem begitu
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Balasan post tahubulatgury12
hahahhaa ane jugaa sering nih gann yang beginian
profile-picture
hvzalf memberi reputasi


Quote:

Wah iya.. Jangankan dispenser, ane yang cuma pake pompa aja males masangnya emoticon-Ngakak
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
yang no.1 sih kocak banget gannn hahahaha kerenn
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
boba segentong sabi sih buat barengan ber 5 gitu wkwkwkwk nice infonya gan! bikin ngakak
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Quote:


Boleh juga ya ide klo di motoremoticon-Ngakak
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
poin 6 keren banget tapi poin terakhir terlalu effort kalau hanya untuk minum padahal dia bisa saja naik dari kolam trus minum, daripada harus membuang-buang banyak sedotan plastik hanya untuk minum 1 botol
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Quote:


Quote:


Wkwkwk
Enak dong digoreng emoticon-Ngakak

Quote:


Kembung kayaknya emoticon-Ngakak

Quote:


Paling kembung emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Makasih Gan

Quote:


Makasih Gan

Quote:


Boleh dicoba emoticon-Ngakak

Quote:


Wkwkwkwk
Dia cari yg antimainstream emoticon-Ngakak
Para kaum cerdikiawan ternyata sudah merajalela ya gan ya
emoticon-Ngakak
Itu bocah keren juga tuh
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
ya ampun tuh santri yang minum pake kaki ntar minumannya terkontaminasi bau kaki loh emoticon-Wakaka










konveksi tas
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Quote:


Kerennn kreatifnya emoticon-Ngakak

Quote:


Gk pa2. Lebih nikmat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nomor 1 terlalu extreme
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di