KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Lalai dan Sering Menunda Termasuk Penyakit Mental. Cek 9 Gangguan Kepribadian Lainnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de1d31248c38d3f9b1865a3/lalai-dan-sering-menunda-termasuk-penyakit-mental-cek-9-gangguan-kepribadian-lainnya

Lalai dan Sering Menunda Termasuk Penyakit Mental. Cek 9 Gangguan Kepribadian Lainnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 15
Quote:


Banyak juga sih, belum kebahas semua
Quote:


Itu wajarlah, gan. Memang ada orang-orang yang bener2 supel, ketemu orang baru kayak ketemu teman lama aja. Tapi nggak mesti semuanya begitu 😊
Lihat 1 balasan
Quote:


Lah iya dong, dear.
Nggak semua orang mesti disamaratakan niatnya pada kita. Masih banyak orang2 baik kok
profile-picture
VitaArkana memberi reputasi
wah, curiga dan perfeksionis aku banget nih.. emoticon-Hammer (S)
profile-picture
elvici memberi reputasi
rotasi ane : rajin -> jenuh -> temperamen -> menunda-nunda -> liburan -> kerja lagi yang rajin -> dst....dst....dst...emoticon-Cool


profile-picture
elvici memberi reputasi
Lalai dan sering nunda trmasuk gangguan mental ya.. ane baru tau emoticon-Big Grin
profile-picture
elvici memberi reputasi
Balasan post elvici
Quote:


saya mau sharing Channel youtube rekomendasi saya buat temen2 kaskus yg pengen memperbaiki mental dan bisa lebih mengekspreikan diri emoticon-Toast sperti channelnya --Merry Riana,
-Deddy Corbuzier(motive),
-Andrie Wongso,
-Success before 30,
-Pagar Kehidupan,
-whesley huang(biar cakep).
-dan masih bnyk lagi, bisa search aja di yutub mau yg gmana.

Tontonlah dikala senggang gan, ini benar2 merubah hidup saya gan, dulu sy pemalu dan kurang PD sekarang sudah lebih bisa berani mengekspresikan diri pada dunia, dan ternyata banyak juga yg tertarik sm saya emoticon-Malu
profile-picture
elvici memberi reputasi
Diubah oleh kirit07
Quote:


Hehhe. Nggak apa-apa. Kan sadari diri 😊
profile-picture
AkuSedih memberi reputasi
Quote:


Siaap. Terima kasih nih sudah melengkapi trit ini, Gan.
Terima kasih juga saran dan imbauannya 👍😊
Quote:


Bukan kata ane, Gan. Tuh kata ahli dicantumkan di awal trit
Diubah oleh elvici
Quote:


Bagus dong. Punya kehidupan dinamis itu asyik 👍
profile-picture
charmelots memberi reputasi
Quote:


Lawan terus demi memperbaiki diri gan 👍😊
Lihat 1 balasan
Quote:


He em. Semua yang agan bilang itu benar
Quote:


Iya. Kalo udah tingkat parah ya gan
Quote:


Curhat nggak apa-apa asal nggak merepotkan dan mengganggu orang yang dengar gan 😂😂😂😂
Quote:


O gitukah?
Quote:


Keduanya om ganda putri dan campuran uakakakk
Lihat 1 balasan
Quote:


Tergantung faktor usia juga sih itu gan
Quote:


Hahaha. Jauhi aja setelah ini gan. Artinya dia negatif orangnya. Jangan bergaul dengan orang negatif
Quote:


Iya betul 👍👍
Halaman 13 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di