KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[Up 2020] 5 Game Orang Tua Paling Populer di Play Store
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de1b92cfac448183b5cace1/up-2020-5-game-orang-tua-paling-populer-di-play-store

[Up 2020] 5 Game Orang Tua Paling Populer di Play Store

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
ortu kan pengennya game yang casual dan simple emoticon-Big Grin
Zumba deh kayanya
Tambahin dong game nya..
Ada ml,pubg,codm,chess rush
Sedikit bgt game nya
Typo kali ya itu Zumba emoticon-Ngakak ane inget namanya zuma gan emoticon-Malu (S)
farmville dan onet ky nya
emak gw dan gank nya pernah gw lihat maen itu,mertua cowo gw jg maen farmville
emak ane doyan duel link emoticon-Ngakak
ngk ada ular nokia ya? emoticon-Ngakak
woi TS dota masupin...
duh... ane dah tua ya emoticon-Hammer
Betull sekali ....ane paling seka banget ama game candy crush, zumba, ama block puzzle. Sesekali orang tua main game juga boleh kan. Asalkan gak setiap waktu seharian dihabiskan untuk main game, bahaya kalo dah begitu.
kayaknya bener nomor 5 yang billiard, tapi sekarang gara-gara ada COD jadi maen COD , ikut2an anak muda emoticon-Wkwkwk
game orang tua emoticon-Hammer2

well age doesn't matter
Emak emak main biliard emoticon-Leh Uga
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Mmm.... itu mainan-nya orang tua buat ane kok ga ada yg keren ya....
mak gw maen candy crush, soda, jelly, saga, friends, semuanya
Para orang tua tolong main kartu remi saja
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
terima kasih artikelnya ane berasa jadi tua
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Quote:


ane juga. malah ane secara periodik ngecek enih game, barangkali nongol di playstore

emoticon-Malu
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
Ane juga main 8 ball pool, cukup lengkap game tusuk2nya
emak ane main kendi kras uda lepel hampir seribu... emoticon-Malu emoticon-Malu
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di