KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
JKT48 Ditubir Karena Terima Chithlyn Generasi 9 Berumur 10 Tahun Jadi Member
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de508e1337f930e7c0e237f/jkt48-ditubir-karena-terima-chithlyn-generasi-9-berumur-10-tahun-jadi-member

JKT48 Ditubir Karena Terima Chithlyn Generasi 9 Berumur 10 Tahun Jadi Member

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
Balasan post redp00l
buat ajaran gurun pasir umur 6 taon aja udah siap di ewek ewek..apalagi umur 10 taon cuma buat nyanyi...gw yakin babibanana rijek siab setuju sama gw emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan SpiritOfZoro memberi reputasi
Quote:


yg penting suara gak mengecewakan ya gan wkwkwk
profile-picture
rgenpeninsula memberi reputasi
iya kyk nya salah lapangan deh, bagus kalo memilih jalur vokal, tapi kalo JKT48
Demi menjual sensasi. Fans JKT kebanyakan kan cowok cowok cupu.
apa yang salah emoticon-Bingung
trit pedofil
profile-picture
profile-picture
profile-picture
balineseryuu dan 2 lainnya memberi reputasi
kekuatan orang dalam? emoticon-Big Grin
kelas 4 SD😂
Balasan post TheTenant
Quote:


Mudah gan. Bacanya Crit In ... Itu doang emoticon-Big Grin
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
Ane mo berbicara secara netral aja, tergantung diliat dari sisi mananya.
Kalo dari sisi sosial humanis, ini jelas eksploitasi anak. Tanggung jawab dan reaksi orang tuanya gimana ya?
Tapi kalo diliat dari sisi hiburan, ga heran sih. Liat aja anak artis sekarang juga sering diliput dan terkesan dipaksa untuk bekerja mulai dari kecil. Sebut inisial aja ya, contohnya RMA anaknya RA dan NS. Tahta orang tua juga harus diteruskan oleh anaknya emoticon-Big Grin.
profile-picture
666lucifer89 memberi reputasi
Chitlin

masuk jkt pasti pake chit emoticon-Big Grin
busyet
besok2 umur SD kelas 3
gua suka nih yg gini emoticon-Ngakak
profile-picture
deaztec memberi reputasi
loh kan masuk akademi dulu, gak langsung jadi team utama.

Cek di wiki ternyata ada yang lebih muda, tapi dilatih dulu di akademi.
emoticon-Angkat Beer JKT48 Ditubir Karena Terima Chithlyn Generasi 9 Berumur 10 Tahun Jadi Member
Masih bocah bakal jd bacol para vvota .. kesian
yg nyinyir biasany para ortu yg anakny ga masuk jkt48
makany mereka kesel
emoticon-Leh Uga
jahhh masi aje
wew masih SD dong 10 tahun?
Masih di bawah umur itu, nanti bisa-bisa ada tuduhan eksploitasi.
Sebaiknya di pertimbangkan kembali untuk mencari pengganti yang umurnya jauh di atas Chithlyn.
Entah kenapa jadi ingat ex member, nabila, yg dijadiin trit igo di lonje 8-9 tahun yg lalu emoticon-Smilie
Halaman 5 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di