KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ingin Menghindari Artikel Trib*n di Halaman Pertama Google? Sini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de593d30577a93f4131d29c/ingin-menghindari-artikel-tribn-di-halaman-pertama-google-sini

Ingin Menghindari Artikel Trib*n di Halaman Pertama Google? Sini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
Quote:


Urwel emoticon-Jempol
Tengkyu juga sudah mampir emoticon-terimakasih
berkat judul dia bisa dapat peringkat bagus
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Quote:


Humb ...
Disayangkan jika ada yang click bait
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
waaah ada dendam apa ni sama tribun? emoticon-Ngakak
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Quote:


Iyaa diklik banyak banget ya emoticon-Hammer2....
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
punyaku juga suka klikbait kayanya tapi masih disesuaikan dg isinya...judul dan isi setdknya hrs sesuai...itu kta yg expert emoticon-Nyepi
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak (S) jangan salah paham, Gan. Tolong deh dibaca ulang emoticon-Big Grin

Ane masih suka konsumsi tribun juga, kok emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Iya, Kak. Sebisa mungkin kita musti hindari click bait. Kasihan yang baca emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


Yang paling kesel itu beritanya sambung menyambung harus klik halaman 2, klik halaman 3. Halah tribun
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Diubah oleh uangkul
agan ts anti sama sinmas trib*n deh kyk nya emoticon-Malu emoticon-Ngakak
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Quote:


Ane juga pernah emoticon-Embarrassment
Quote:


Kagaklah. Fair dan fine aja emoticon-Embarrassment
bagus nih tritnya ...
informatif
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
emoticon-Big Kiss
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Quote:



Itu baca dulu notifikasi WhatsApp nyaemoticon-Malu
Di pojok kiri paling atasemoticon-Malu
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Diubah oleh anakjahanam721
Ciri khas tribun maknyus.. Muter2 gk jelas.. Biasanya 1 berita bisa dibuat 5 berita dnegan judul berbeda tetapi kalimatnya ditambahin dikit emoticon-Leh Uga
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Tribun itu paling boros kalo isi page nya sedikit & berpisah-pisah di dalam 1 artikel. emoticon-Cape d... (S)


kalo google image kebanyakannya dari kaskus?emoticon-Bingung (S)
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Diubah oleh anakjahanam721
Quote:


Thx, Gan emoticon-terimakasih
Quote:


emoticon-Big Kiss
profile-picture
rekayunita50 memberi reputasi
Quote:


Hahaha ... Itu yang buat SS hape cadangan emoticon-Ngakak (S)

Jeli amat nih si Agan emoticon-Big Grin
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di