KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bagaimana Sih Tempat Yang Dapat Menginspirasiku???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de4c644facb950bcf72ea36/bagaimana-sih-tempat-yang-dapat-menginspirasiku

Bagaimana Sih Tempat Yang Dapat Menginspirasiku???

Bagaimana Sih Tempat Yang Dapat Menginspirasiku???
Assalamu'alaikum semuanya,
emoticon-Haiemoticon-Hai
Gimana kabarnya hari ini? semoga pada sehat yah hehe😁, sekarang aku mau nulis thread tentang INSPIRING PLACE, loh tempat bisa dijadikan inpirasi?gimana caranya? menurutku sih yah semua apapun itu bisa dijadikan inspirasi ko asalkan bermanfaat untuk diri sendiri😜 nih menurut kalian apa nih tempat yang dapat menginspirasiku?? Kira-kira apa ya? pada penasaran gak ni?🤔 yaudh disimak yah😁
emoticon-Bingung
Menurutku suatu tempat yang dapat menginspirasiku yaitu suatu tempat yang tidak terlalu ramai dan udara yang sejuk termasuk pemandangan yang indah juga. Nah tempat itu saya temukan di Selabintana Sukabumi yaitu Pondok Halimun, nih saya poinkan menjadi 4 bagian alasan saya kenapa menginspirasi tempat tersebut.

Quote:


Nah mungkin hanya itu tentang tempat yang dapat menginspirasiku, asik kan wkwk😂
Semoga bermanfaat yah dan semoga ini menjadi bagian dari:
TASTETHELOCAL
MLDSPOTKONTENHUNT
KASKUSXMLDSPOT
emoticon-Wowemoticon-Wow
Sekian dan terimakasih, selamat membaca😆
Wassalamu'alaikum.😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fauzanmarwanr dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh davidikhsan
Halaman 1 dari 3
kayaknya sejuk ya di sana
profile-picture
profile-picture
syafetri dan davidikhsan memberi reputasi
wahhh nice place, boleh di coba nih
profile-picture
davidikhsan memberi reputasi
enak buat ngadem 😚
profile-picture
davidikhsan memberi reputasi
Quote:


iya emng sejuk bngt gan
profile-picture
yunipuspa memberi reputasi
Quote:


enak banget malahan klu ngadem d stu
profile-picture
yunipuspa memberi reputasi
Quote:


Ayo d coba d jamin gk akan nyesel deh wkwk
profile-picture
yunipuspa memberi reputasi
boleh juga nih masuk waiting list
profile-picture
davidikhsan memberi reputasi
Ehhh..
Ada member baru nih.
Ko' g' tau?
emoticon-Hammer2


Hay, salken yah..
emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
davidikhsan dan Cahayahalimah memberi reputasi
Kalo abis putus Main ke sini asyik keknya yak
profile-picture
profile-picture
davidikhsan dan Cahayahalimah memberi reputasi
Quote:


Sama baru tahu punemoticon-Shakehand2 ts nya ngg komen

Quote:


Hihi putus cintaemoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indahmami dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Putus layangan🤣🤣🤣
profile-picture
davidikhsan memberi reputasi
Wow, adem banget ya maih asri gitu. pengen deh main ke sana.
profile-picture
davidikhsan memberi reputasi
sejuk
profile-picture
davidikhsan memberi reputasi
Masih asri ya tempatnya, sejuk sekali kelihatannya
profile-picture
davidikhsan memberi reputasi
Quote:


Iya boleh nih gan😂
Quote:


Hehe iya salken 😅
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:


Iya bisa tuh gan jd tempt pelarian 😂
profile-picture
UchieSuciani memberi reputasi
Quote:


Waduh😂
profile-picture
UchieSuciani memberi reputasi
Quote:


Wadidaw😂
profile-picture
UchieSuciani memberi reputasi
Quote:


Iya msh asri bngt coba aja deh gan main k sna😅
profile-picture
syafira87 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di