KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Smartphone Multitasking dengan Performa Yang Keren Abis, Cobain Vivo S1 pro Aja Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de1ecc3a2d1957f87748e7b/smartphone-multitasking-dengan-performa-yang-keren-abis-cobain-vivo-s1-pro-aja-gan

Smartphone Multitasking dengan Performa Yang Keren Abis, Cobain Vivo S1 pro Aja Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:


Ada kok gan... Tapi pesen
Disurabaya ada kok
Quote:


Skrg ksaran brapa yak...dah sama kyak note 10 kli ya
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
Quote:


Nah itu dia masalahnya, gw juga Ogah kesana... Kalo penting aja main kesana
Quote:


Hahaha jauh ya...😊😊
kameranya keren abis emoticon-Cool

emoticon-Kaskus Radio

Spoiler for The BRIT Awards:
emoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh bombtrack2.0
Quote:


Hasilnya juga keren kan kamera samsung isocell gm1 yg dipakai samsung A50s...😉
Lihat 1 balasan
Balasan post c4punk1950...
yooiii
Quote:


Nabung gan ..apa jgn2 dah punya nih emoticon-2 Jempol
Quote:


Dev nya cmn ngurusin 1 jenis SoC plus 1 vendor doank,, lha andro 1 SoC bisa dipake bbrp vendor dgn segala modif sana sini...
Quote:


Emang ini nih yg jadi masalah kgk bakal kelar slama andro itu open source
Ini yang bikin andro slalu mengampas, sbnernya utk kasus game ML itu receh grafiknya.
Tapi di pake di hp flagship andro skalipun ada aja masalahnya, lah di ip6s plus yg spek bgitu doangab lancar kgk pernah masalah.
Fix open source kadang banyak munculin trouble
Lihat 1 balasan
Quote:


Kalo 64mp di mediatek G90T gmna ganz ?
Quote:


Problemnya berarti di open source ya.. 😁😁
Quote:


Menurut gue sih itu.
Lagian andro slalu jual murah dari pesaing.
Se flagship apapun gatau knapa lebih nyaman iphone ktimbang ini andro
Baik daily use ataupun hardcore gamer.

Apalagi skrang jamanan game mobile, liat aja para atlit esport skalipun mau sponsornya blackshark/rog phone ttp aja pas main pakenya iphone emoticon-Leh Uga
Quote:


Wah iya jg ya iponk lbih stabil ya
desainnya? njijiki gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
,,,,,,,
Diubah oleh salahakan
belum ada nfc..
Quote:


Bukannya lucu gan 🤭

Quote:


Blum gan.. 🤭
up lgi yuk
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di