CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kelewat Santuy! Perempuan Ini Parkir di Tengah Jalan Tanpa Merasa Bersalah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de5a920facb953b983a2ddf/kelewat-santuy-perempuan-ini-parkir-di-tengah-jalan-tanpa-merasa-bersalah

Kelewat Santuy! Perempuan Ini Parkir di Tengah Jalan Tanpa Merasa Bersalah

Quote:


Apa yg salah? emoticon-Bingung
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Itukkan jalan nenek moyang ya.. emoticon-Wakaka
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
didekat rumah temen juga ada, tapi cowok yg parkir


ditegur, malahan justru ngamuk dan acem balik, "anak mana elu"

hanya karena dia orang wilayah sana, merasa berhak parkir semau neneknya
profile-picture
profile-picture
Exorcizm dan kolollolok memberi reputasi
Lihat 2 balasan
kl ditegur, pasti ngotot nyuruh mobilnya lwt lajur sebelah. atau bilangnya cm sebentar.

sdgkan itu ada halaman bwt menepikan mobilnya.

emoticon-Gila
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
subannalloh emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
Nevareth dan kolollolok memberi reputasi
bangsad emoticon-Smilie
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
"Dari dalam mobil yang berhenti itu, keluar seorang perempuan mengenakan jilbab dengan baju berwarna putih. Ia terlihat tengah mengganti alas kakinya."

ni wartawan pengen didemo 7jt zombie ya emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
sirikbanget dan kolollolok memberi reputasi
sim nya nembak
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Rtaa yg pakai jilbab .... Gak bawa motor atau mobil rata2 gak ada otaknya. Kadang sdh salah klaau di tegur mulutnya spt preman.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Dan kalo d klaksonin.. d bilangnya ter,masuk pelecehan seksual.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan kolollolok memberi reputasi
Otaknya masih gress ini, lecet pemakaian, dipakai buat gerak doang, tanpa mikir.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
okb ya begini ini
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Maen sosmed aja emosi stroke nanti emoticon-Smilie
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Klo pas saya lewat begitu tak tendang ampe penyot trus kaborr emoticon-Betty model cwek OKB baru bisa nyetir gitu mana berani ngejar.
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan scorpiolama memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Kalo ane bareng temene ane, bakal masuk tuh ke mobil, bantuin markirin 500 meter ke depan...
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Balasan post hantumasam
Hmnn fighting crime with crime, r u batman?
sabar aja, entar kalau ente protes di tuduh pelecehan, klakson aja termasuk pelecehan,emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
mungkin dia yutuber mau ngprank pengendara yg mau kewat
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan scorpiolama memberi reputasi
mungkin cucu seorang pahlawanemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
Karena org2 nggak perduli makannya dia seenak sendiri, coba kalau ada yg negor, paling jg dipinggirin
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Balasan post saugisarap
Quote:


wah ini bener nih... gw kalo bawa motor pasti ada aja bitch berhijab yg suka mepet-mepet sama suka sradak sruduk emoticon-Nohope
boro-boro liatin spion kalo mau belok atau nengok, inimah langsung motong jalan emoticon-fuck
gw selalu sumpah serapah sama katain bitch kalo ketemu yg beginian emoticon-Embarrassment
populasi bitch berhijab yg berkendara sradak sruduk seenak sendiri makin banyak emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan Exorcizm memberi reputasi
Diubah oleh kuarif
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di