KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jutaan Penggemar Mie Instan Pasti Baru Tahu Fungsi 'Tersembunyi' Penutup Kemasan Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de4ffc988b3cb4c7445e55e/jutaan-penggemar-mie-instan-pasti-baru-tahu-fungsi-tersembunyi-penutup-kemasan-ini

Jutaan Penggemar Mie Instan Pasti Baru Tahu Fungsi 'Tersembunyi' Penutup Kemasan Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
Kagak baik gan... lapisan atas bungkusnya cenderung telah terkontaminasi, dan juga mengandung plastik yang tidak tahan panas... bisa menyebabkan Penyakit saluran cerna (Jangka Pendek), atau kanker (Jangka Panjang)....

Mie Instant itu tidak baik (tapi semua suka emoticon-Wink ), menggunakan cara di atas lebih tidak baik lagi....

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan iskrim memberi reputasi
Diubah oleh shotgunBlues
terlalu sering makan mie instan siap2 aja ngalamin kerusakan usus n pencernaan.

makan mie yg fresh aja ngak boleh sering gimana yg dr pabrik..

profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Ribet amat dijadiin sendok, tinggal diseruput aja padahal di cup nya emoticon-Leh Uga
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
ane kira bisa berubah jadi kapal²an
Bukan fungsi tersembunyi tapi ya bisa-bisanya aja. Mi instan enaknya ya pake sendok garpu terus kuahnya diserupun. Lebih enak gans rasanya. Makan mi instan kok pake sendok, mending makan nasi padang
Ane tidak tahu gan, dan karena jarang makan mie instan kemasan tutupan. Biasanya mie instan bungkusan dan memang sangat membuat orang menjadi senang.
sorry gan ane tim mie cup goreng, trick beginian gakepake di ane emoticon-Ngakak
profile-picture
hephaestusrd memberi reputasi
seruput kuah ala minum kopi dong bre biar gak ribet
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Enaknya diliatin ajaemoticon-nyantai
profile-picture
iskrim memberi reputasi
repot sekali pake aja sendok
tapi kayaknya terlalu kreatif, yang mudah malah dipersulit

seruput aja keles
emoticon-Cape d...



uyup aj bray
ya...ya........kalo belinya di pinggri jalan yang rame, tutupnya udah nampur ama timbal tuh
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Ndak dapet pejwan...
emoticon-Traveller
Quote:

Mantepp lur emoticon-Big Grin

Quote:


Masih panas gan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
ismyoshi dan Kruingputih4 memberi reputasi
Nama nya juga mi gelas ..

Yg nama nya gelas ya buat minum ...
knp ga diirup lgsng, hehehe
minum kuahnya kyk minum dr gelas aja. simple, gapake ribet dan cepat
tinggal diminum aja udah, gaperlu susah" dibikinin sendok buat kuahnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di