KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Beberapa Kali Ditawari Green Card oleh AS, Agnez Mo: No!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de4cc416df2310b663d3b3a/beberapa-kali-ditawari-green-card-oleh-as-agnez-mo-no

Beberapa Kali Ditawari Green Card oleh AS, Agnez Mo: No!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
bilang no krn sadar bahwa die msh dianggep sampah sama orang amrik
Lihat 1 balasan
Balasan post shotgunBlues
Kebyar-Kebyar
by: Gombloh n Lemon Tree's Anno band
berkat karya tsb, mbah Gombloh dikenang dgn pendirian monumen di THR, Suroboyo




Sesama vokalis se-Nusantara, mesti saling dukung. Salam damai, Berkah ndalem. emoticon-shakehand

but... better kak Agnes sing that song (kebyar2) at Ameriki studio with rock genre emoticon-Big Grin
+ choir ansemble will be best yess!! U know wat ai min emoticon-thumbsup

Semangat Kakak!!
ttd: Vokalis Cadas Nusantara Big Band n Orch.

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:


Sepakat Omkuh emoticon-shakehand
Cuekin aja netizen julid.yg ga crosscheck.
emang omongan amrik kae gono , coba search di yucub Mr. D deh tentang blood blood ini... jangan ribed, ksian doi, loe ga suka doi yowis. Tapi dia ke mamarika make duit dia ndiri, semuanya usaha ndiri ga korupsi duit ente.. halah
profile-picture
adekmanja69 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ts masuk jahannam jalur pisang tegang emoticon-Leh Uga apasi
profile-picture
profile-picture
valkyr7 dan scorpiolama memberi reputasi
Quote:


Besar apanya bray?
Terus ts maunya gimana? Wkwkwk
profile-picture
valkyr7 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post samradler
kagak ada green card yg abadi. dasar dari penerbitannya adalah kontrak kerja ataupun investment yg melibatkan pemegangnya.
profile-picture
profile-picture
chisaa dan scorpiolama memberi reputasi
Quote:


eiya bener loh, itu dia yg menjadi penyebab banyak milyarder bangkrut gara2 ga bayar pajak
kena denda lebih besar terus bangkrut gitu

penyanyi juga ada klo ga salah si 50 cent ga bayar pajak, sekarang bangkrut
padahal dia pernah memamerkan rumah besarnya di MTV cribs
profile-picture
profile-picture
chisaa dan scorpiolama memberi reputasi
Yang suka ngeramein ini biasanya orang-orang yang iri. Memangnya mereka bisa kasih apa ke bangsa dan negara Indonesia? Kalau memang garis keturunannya tidak ada indonesianya ya terima saja. Toh itu hak mereka
profile-picture
adekmanja69 memberi reputasi
mau pindah ke americano... jangan dicegah
ah dramanya masih kalah seru sama bibib
Balasan post mimpisijack
Quote:


TS maunya.. baik agnes maupun bibib tetap berkarya d luar sana.. emoticon-Malu (S)

membuktikan cinta pada indonesia dan firza kan ga mesti balik ke indo.. buktikan bahwa cinta kalian bukan kaleng2.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Balasan post cocktail1987
Quote:


Lho.. pas bibib bilang "no" k pemerintah arab apakah krn sadar diri jugakah ??.. sebagai sampah.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
syukur dech kalo ndak lupa
mau komeng sdh di wakili TS emoticon-Toast
Quote:


Ane ga masalah dgn Agnes.

Ane jg maklum kl kemarin itu bukan spt yg dituduhkan orang2.

Tp ane ga setuju dia bilang DNA Indonesia. Emang DNA Indonesia itu yg mn?

Jawa? Papua? Batak?

Indonesia kan baru2 aja jadinya. Saya DNA jg Cina, tp saya merasa orang Indonesia.

Indonesia itu bkn cm negara lho, tp juga bangsa.

Negara (dlm pemahaman saya) lbh mengacu ke masalah legal formal. Yg tercetak di KTP.

Tp kl bangsa itu beda, bangsa itu lbh ke keterikatan emosional.

Sementara DNA itu masalah biologis.

Jd kalau dia mau bicara DNA, jangan bilang saya ga punya DNA Indonesia. Jadinya malah blunder.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post lonelylontong
Quote:


Yup.. untuk masalah "blood" si agnes emang blunder kok.. emoticon-Malu (S)

Gw kalo d tanya orang mana.. selalu jawab indonesia yang lahir dan besar d jakarta.. ga pernah gw jawab suku karena orang tua gw juga beda suku walaupun sama2 dari suku yang katanya pribumi asli.. emoticon-Malu (S)

Begitu pun anak2 gw selalu gw ajarin.. kalo d tanya orang mana.. selalu bilang orang indonesia.. walaupun dari ibunya mengalir darah yang katanya bukan pribumi alias "orang aseng".. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 3 lainnya memberi reputasi
Bibib itu udah ditawarin jadi penjaga pintu surga, tapi dia ga mau, takut kak firza cemburu katanya, gimana ngga cemburu, 72 bidadari nan syantik selalu menggoda bibib setiap saat emoticon-Wowcantik emoticon-Kiss (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ichalzt dan 2 lainnya memberi reputasi
Gue bingung baca ni thread...awalnya bahas agnes ujungnya bahas bibib, benci ente sama si bibib udah tingkat dewa kayanya, emang dulu ente pernah diapain sih sama bibib ?, dah jujur aja jangan malu-malu jadi penasaran nih.......emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
lah emang ga punya greencard?
kalau kerja bukannya wajib punya
di US emang ga cari duit ya
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di