KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Perwira TNI Sindir Islam Radikal: Pas Ada Diskonan Natal, Maju Paling Depan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de536916cc6484a355b55fd/perwira-tni-sindir-islam-radikal-pas-ada-diskonan-natal-maju-paling-depan

Perwira TNI Sindir Islam Radikal: Pas Ada Diskonan Natal, Maju Paling Depan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
“Mohon stand2 di mall tolaklah pelanggan muslim kalian bila ada diskon natal dan tahun baru. Tolak ya. Jgn mau di beli sama org2 Radikal,” balas @UglyxFace.



kok ditolak.....???? yang bodoh itu yang beli
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Hidup dibenci orang-orang bodoh itu enak loh, jadi banyak orang pinter yg nyamperin dan terbebas dari kebodohan itu sendiri. Lanjutkan pak!
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan rezkiey memberi reputasi
Di Indonesia mau diskonan lebaran kek mau diskonan taun baru kek mau sale-sale lain kek tetep aja rame itu mall.
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan rezkiey memberi reputasi
Mrk sdh terkenal sbg hewan cor muka beton

Teriak2 tapir tp naik rubicon dan gadget iphone...anjing goblok bahlul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
tentara yg berani bersikap moderat tanpa harus cari aman dulu.
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan rezkiey memberi reputasi
Yang radikal biasa pling munapig
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Berbahagialah kafir2 hidup dinegara yang banyak kadrun, yang jelas intelegensi mereka ga cukup tinggi utk bersaing dalam mencari nafkah, sehingga taraf hidup mereka makin makin terbelakang, yang lain sibuk kerja, mereka malah sibuk demo dan mengkafirkan orang lain, orang sudah belajar bagaimana bikin tehnologi keluar angkasa, mereka masih berkutat kalo bumi itu datar, ujung2nya mereka menyalahkan orang lain atas kenaifan mereka sendiri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Jordan2010
Lihat 1 balasan
Quote:


Halah, nyicil aja kelen minta tenor panjang tapi harga sama kek yg cash emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan rezkiey memberi reputasi
Quote:


dari mana dasarnya?
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan rezkiey memberi reputasi
Lihat 1 balasan
“Mending nikmati saja sudah, hidup berdampingan dg keanekaragaman yang ada. Saling menghormati dan menghargai. Ga usil dengan ibadah umat lain. Dan tetap menjalankan perintah serta menjauhi laranganNya,” imbuhnya.
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan rezkiey memberi reputasi
Quote:


Soalnya menengah atas banyak yg kepincut coy...

Prospeknya ke depan cerah coy...
emoticon-Ngakak
Dimana lagi kita bisa menemukan Segerombolan Orang yg nganut Sistem Kepemimpinan Militer Versi Sipil-Agamis coy...
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan rezkiey memberi reputasi
Kalau promo beda lagi kan promonya buat semua orang gak ada kusus untuk agama tertentunya wakkaka. Semua kalau sudah berhadapan dengan promo pada gelap mata gans. Ya kecuali yang males desak2an
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan rezkiey memberi reputasi
Balasan post aguswidy
Quote:


Emang masih eksis tuh 212 Mart?emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 2 lainnya memberi reputasi
Yang ke trigger enggak jauh2 dari gerombolan sebelah yg miskin akal sehat dan pikiran emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan rezkiey memberi reputasi
Balasan post aguswidy
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan rezkiey memberi reputasi
kayanya kalo diskon lebaran juga semua umat pada serbu deh emoticon-Leh Uga

kurang pas nih pak mayor ngasih contohnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan rezkiey memberi reputasi
Balasan post aguswidy
Di tempat ane sudah tutup gan.
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan rezkiey memberi reputasi
Balasan post ovo.strike
Quote:


Ya berani gak kafir bikin pengumuman.
Kadrun dilarang beli?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Berani gak ente gak pake hape buatan tapir?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Emang kadrun mampu yah beli barang diskon natal ? Makan aja harus demo dulu, itupun sharing emoticon-Big Grin

 Perwira TNI Sindir Islam Radikal: Pas Ada Diskonan Natal, Maju Paling Depan
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan rezkiey memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di