KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Presiden Jokowi Ancam Copot Menhan Prabowo Karena Kalah Pamor?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de4cd8e349d0f7cc45e544b/presiden-jokowi-ancam-copot-menhan-prabowo-karena-kalah-pamor

Presiden Jokowi Ancam Copot Menhan Prabowo Karena Kalah Pamor?

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
🤣🤣🤣🤣🤣

Biasanya ada yang cari untung

Bagi kita kita ini yang sudah kenal namanya forum, blog dll. banyak yang memanfaatkan ini untuk meningkatkan views. Apakah itu bertujuan untuk income daei iklan antu entah apa. Yang pasti iklan sih setiap ada yg gini biasanya share link blog. Isinya memang disengaja karena sudah tau tipikal rakyat. Seperti Cebonglah, kampretlah kadrunlah, kadallah, ummat kolor dll. Selama hal ini masih ada, itu tidak akan ilang karena bagi mereka itu adalah PELUANG
Quote:


A.H.O.X
emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget
profile-picture
manbrotheking memberi reputasi
Yang beginian kok dipercaya, kalau ane jadi presidennya woles aja toh meski kalah pamor tetap dibawah ane. Tapi kenyataannya paling itu juga cuman hoax lagi. Sudah banyak hoax tersebar selaama ini. Ya mereka ini orang yang cari makan dengan hoax
uus emang media pemersatu bangsa
Quote:


A.H.O.X??
profile-picture
manbrotheking memberi reputasi
profile-picture
merseysidered memberi reputasi
Diubah oleh anakjahanam721
Quote:


Iya ada, mirip banget ama hansip hoax, kadang dijadiin sumber ama hansip hoaxemoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Ngakak
Mending Abu Janda jadi menteri. Lebih kompeten
Media gak jelas emang suka giring opini liar.
Bikin isu sendiri berdasarkan opini, terus viralkan sendiri...
Pamor apa Kompor emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Presiden Jokowi Ancam Copot Menhan Prabowo Karena Kalah Pamor?
Presiden Jokowi Ancam Copot Menhan Prabowo Karena Kalah Pamor?
susah dipercaya berita ini
narasi ini dibuat, ini bukti bahwa masih banyak manusia disana yang gampang dibohongi dan diprovokasi
mantap hansip hoax
Dukung HANSIP HOAX emoticon-Toast
padahal masih lebih terkenal erick tohir dan nadiem makarim
udah jelas ini sih paling kadrun yang kejet kejet.. emoticon-Ngakak (S)
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di