KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6e132b018e0d0c5b133953/kreator-lounge-tempat-diskusi-share--chit-chat-kaskus-kreator---part-1

[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator

Tampilkan isi Thread
Halaman 50 dari 52
buka dari PC, iklan yang di bawah super menggangu banget dah, mana ga biisa di ilangin lagi itu iklannya.

Lihat 1 balasan
Balasan post berita...kaskus
Quote:


kurang dibandingkan yg laen ad yg lbih menarik emoticon-Ngakak (S)
kalau gak salah kata2nya begitu waktu itu via email
Quote:


Quote:


Quote:


Udah naik HT lho
Kok gak pada komen emoticon-Leh Uga
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Quote:

Udah bre

emoticon-Leh Uga
Informatif
Quote:


Senasib ternyata gan rendy

Btw sekarang kreator agan peringkat berapa, ane terjun bebas parah
Lihat 1 balasan
Balasan post pcjames
Quote:


20 atau 30 an biasanya di situ aja emoticon-Ngakak
Quote:


Sama gan ane di 30

Padahal biasanya ane di 6 - 13 rutinnya sejak terakhir bulan juli

Agan juga biasanya top 5 kan gan
Yuk yang mau mampir ke Naskah Pendek gw. Kritik dan saran ditunggu yah gansis. Link: Klik gambar langsung aja yah gansis, thanks emoticon-Big Grin

[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1



emoticon-Shakehand2
Quote:


Kalau rajin itu mah, minimal 2 3 hr ad setor thread baru... skrng udh gak prnh setor emoticon-Leh Uga
Balasan post gentongb
Quote:


Biar gak ada iklan sama sekali, ente pake browser ini aja. Dijamin gak akan ada iklannya sama sekali. Link: https://brave.com/anh153 emoticon-Shakehand2
Diubah oleh panjul1993
Guys, ini ID kaskus gw kenapa yah? Kok jadi aneh yah. Font nya berasa lebih besar, jadi gak nyaman lihat homenya Kaskus dan ketika baca thread pun tetap besar font nya. Tidak seperti dulu. Udah mah putih terang backgroundnya. Apa ID gw yang bermasalah apa memang mata gw yang sudah bermasalah sehingga gak nyaman melihat tampilan baru Kaskus? emoticon-Bingung

Btw, gw buka Kaskus pasti lewat komputer...
Diubah oleh panjul1993
Quote:


Iya gan kayaknya bbrp hari ini Kaskus ada update tampilan, header jadi putih, font lebih besar

Kalo di versi apps nya masih tetep sama sih
Lihat 1 balasan
Balasan post codename.isal
Quote:


Oh gitu... Jadi kurang nyaman nih mata gara-gara fontnya terlalu besar. Gw sampe turunin ke 90% baru nyaman nih mata baca-baca threadnya emoticon-Ngakak

Ngapain juga fontnya di ubah segala yah, heran. Kalau ente pakai komputer, pasti rasain deh perbedaan tampilan fontnya. Coba ente lihat dan bandingkan tampilan fontnya antara di homenya sama pas ente masuk ke Activities. Tampilan fontnya beda banget. Terus ketika masuk ke dalam thread, fontnya kembali besar. Ketika post untuk komen, fontnya jadi kembali biasa lagi, dan setelahnya kembali jadi besar emoticon-Cape d...

Harusnya diperhatikan secara detail dong hal-hal teknis (yg sebenarnya sepele) macam begini. Layar backgroundnya ketika buka dari komputer itu sangat mengganggu. Terlalu terang. Di tambah ukuran font yang terlalu besar, tidak seperti dulu.

Kalau gw bosnya Kaskus, tuh IT yang update ini, langsung gw pecat emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan codename.isal memberi reputasi
Diubah oleh panjul1993
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post berita...kaskus
Quote:


baru mau nulis yg kaskreat sampe tgl 10 des batas maxnya udah full kuota emoticon-Mewek
Quote:


Ya itulah ren, ane pernah ngasih saran mendingan pendaftaran kreator barunya ditutup aja, toh udah cukup penuh kayanya dengan kreator yang sekarang,
tim review aja sekarang sampe butuh waktu ampir seminggu cuma buat ngecek satu trit, kasian makin banyak korban PHP nantinya, trit bikin susah2, viewer banyak, naik HT, eh dapet PM tidak lolos emoticon-Ngakak (S)
belum lagi kayanya budget kaskus juga semakin terbatas sampe harus dikasih kuota segala dengan poin 4ribu per trit emoticon-Big Grin
coba yang kebetulan lagi di kantor kaskus sampaiin saran ane biar didenger wkwkwk
Lihat 1 balasan
Balasan post berita...kaskus
Quote:


kalau ditutup ketakutannya yg lama2 udah gak aktif lagi piyee emoticon-Ngakak
Halaman 50 dari 52


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di