KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Presiden Jokowi Ancam Copot Menhan Prabowo Karena Kalah Pamor?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de4cd8e349d0f7cc45e544b/presiden-jokowi-ancam-copot-menhan-prabowo-karena-kalah-pamor

Presiden Jokowi Ancam Copot Menhan Prabowo Karena Kalah Pamor?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
stoplah judul seperti ini, dah adem adem malah memancing lagi, ingat bre masih banyak orang tolol di negara ini
yang bkin penggiringan opini kayanya asal tulis aja ya emoticon-Wkwkwk

yang bkin heran ada yg percaya emoticon-Bingung
yg begini nih bikin suasana adem jd panas lg,hati2 bre klo ngasih informasi yg ga jelas dan ga ada buktinya
wahhhh php donggg
msh musim trnyata ya
Quote:


Nyebarin begitu dibayarkah?
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Pendukung nya wowok masih blm bisa move on
Jokowi sama Prabowo itu CS alias teman dan akrab dan juga Prabowo itu teman dan sahabat ibu Megawati
sumber terindikasi hoax: situs dengan judul pojok2 an, pojok dunia, pojok berita, emoticon-Leh Uga
Emang dasar tukang hoax hobinya mojok kali yakemoticon-Ngakak
trit lawak
emoticon-Hoax
Quote:


Biasanya sebelum di hansiphoax ane sering nemuin di Indonesia hoaxes di facebook..
profile-picture
amellady memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Bener, setidaknya ada auranya lah di menhan emoticon-Ngakak

Di berita udah pada sowan kemana mana tuh.
emoticon-Ngakak
Quote:


Serakus2nya Seorang Pemimpin akan Kekuasaan...

Tak akan sedungu itu untuk membuat Pernyataan Blunder Tan-Normatif cem bijini...

Nyopot Menteri karena Kalah Pamor...
emoticon-Ngakak
Gile lu Ndro !!!
Orang yang kalo otaknya masih sehat pasti tau lah ini pure hoax tanpa perlu ada penyelidikan. Alasan sepele macem 'kalah pamor' gak mungkin lah dijadikan alasan utk mencopot jabatan.
Sontak, ndasmu sontak (ts)emoticon-Wakaka
bait bait bait hhahahaha
doi pembuat hoax lagi pamer kuota mas gan, mumpung hp full charge, kuota full, dan jari pas lagi kesit2 nya, otak mah d taruh d bawah jemuran kotor emoticon-Ngakak
Quote:


Cuakwkqkwkw
Quote:


AHOX
profile-picture
manbrotheking memberi reputasi
Halaman 5 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di