KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Postingan Bocah di Facebook Ini Dijamin Bikin Terbahak-bahak! Greget dan Geli Parah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de2fe6628c9912ce52355f0/6-postingan-bocah-di-facebook-ini-dijamin-bikin-terbahak-bahak-greget-dan-geli-parah

6 Postingan Bocah di Facebook Ini Dijamin Bikin Terbahak-bahak! Greget dan Geli Parah

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
klakuan bocil emang kdang bikin ngakak emoticon-Ngakak
whahahahaha njirr sok sok an ngmng gaji gede, rasain kerja dulu lu tong baru ngmng
bukan ade ane tuh gan
udah hampir 5 taon ndak main pesbuk
wkwkwkwkwk kreatif sih, tapi ya gitu ... ngeselin alaynya WKWK.

"belajarlah dari gula, yang manis aja bisa bikin penyakit".

Kalo kata dosen killer gue "Memang luar biasa".

WKWKWKWK
Gue jadi mesem di kereta

Bazenk
"menetaskan air mata"

"ayam meneteskan telur"

Putra Ranres sebagai Mentri Pendidikan 2069 coming soon!
Apaan sih
hitam sama coklat beda woyy bocil emoticon-Blue Guy Bata (L)
lucu, gan
+62 masa kini
Balasan post cokroeffendy
Quote:


Cebong kampret sama aja dua2nya. Wajib dimusnahkan emoticon-Ngakak
no 1 itu mantap beut👍👍
untuk yang no 1, hitam tapi manis😁
Quote:


Malah typo tuh gan, 'menetaskan'
Dikata telor kali yaaak? emoticon-Ngakak
hitam sama coklat beda loh ya
Sekuat kuatnya laki laki pasti akan nangis jika kontoInya disuntik pas mau sunat
Diubah oleh arisentris.
bernafas pun kadang kadang emang situh jamur
Quote:


Nah..
Aku suka buka medsos tuh konten begini.
emoticon-Goyangemoticon-Goyang
dimana ada jalan, pasti ada mobil motor dll
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di