KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketika Ojol Dipermainkan Demi Konten, Duit Adsense dan Popularitas! Kok Tega?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de08619349d0f7d614b4a6e/ketika-ojol-dipermainkan-demi-konten-duit-adsense-dan-popularitas--kok-tega

Ketika Ojol Dipermainkan Demi Konten, Duit Adsense dan Popularitas! Kok Tega?

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 19
buat youtuber, sudahlah... kasian. mereka lg kerja, cari uang buat anak bini, trus di prank...
seneng lo?? seneng diatas penderitaan orang lain??
Fuck you lah.....
klo ane salah satu netizen yang kurang suka dengan konten2 prank..
apalagi ngerjain yang kaget2 dan ngerjain ojol beli makanan terus cancel yang lagi viraaaaaaaaaaallllllll
Orang cari kerja bener dikalahin sama yang kerjaannya ngeprank doang. harus segera dibuat undang-undang penjara bagi yang suka nge prank. Biar gak seenaknya sendiri mempermainkan orang lain. Cari duit tapi nyusahin orang
profile-picture
achjundmaggot memberi reputasi
Pansos ala +62, Viral > dihujat > minta maaf > masuk hitam putih > jd artis karbitan
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
wowkwok h*s*nJR mamam lah
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Quote:


Tidak.
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
si arab bleduk kagak ngaca.
dia itu salah satu pioneer nya konten konten sampah di yutup.
yang bikin yutup ancur kaya sekarang.
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
hmm simple aja sih, jancukan buat kalian para prankster youtuber karbitan emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
channel utub nya apa nih sampe view nya 6jt
karna orang kita lebih seneng dengan konten engga bermanfaat sama sekali, coba sandingkan dengan konten" yang berisi edukasi maupun informasi ringan, beeh jauh booor !!!
Yutuber2 kagak mutu....emoticon-Wkwkwk
konten taik gak mutu
semoga tuhan mengcancel oksigen orang2 kayak gini,
Halaman 19 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di