KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ikut Reuni 212, Puluhan Warga Bandung Bertolak ke Jakarta Malam Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de3d252349d0f296e260f1d/ikut-reuni-212-puluhan-warga-bandung-bertolak-ke-jakarta-malam-ini

Ikut Reuni 212, Puluhan Warga Bandung Bertolak ke Jakarta Malam Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Quote:


melecehkan Islam dan semua penganutnya secara general sama saja dengan melecehkan 1 dari agama.yg diakui dan dilindungi di negara ini..

trus.. napa lu bilang temen sekobokan gw?

lu tadi bilang2 kadrun.. emang kadrun agamanya apa?

ga usah oot kemana2 dah..

gw lebih spesifik kok ngomongnya.. rizieq dan semua fansboynya yg ada di 212 itu goblok semua..

emoticon-Ultah
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Quote:


Rijik itu pengennya yg 212 ikut ISIS, kepengen Indonesia seperti ISIS. Sayangnya gagal.emoticon-Leh Uga
Spoiler for :


Ngerti gak lo ndro??
profile-picture
khayalan memberi reputasi
Quote:


mau rizieq dukung isis, mau jadiin dajjal sebagai sesembahan, atau mau niru opm angkat senjata makar anti pancasila bodo amad, ane cuma permasalahin cebong yang sering hina islam bukan hina rizieq, itu aja. emoticon-Recommended Seller
Quote:



Ternyata disini ada akhi koordinator reuni umat ane
Baik" ye kang, sorga ganjaran ente
















emoticon-Traveller
profile-picture
khayalan memberi reputasi
Quote:


di trit ini ada cebong yg komennya ngehina Islam?


Quote:


sorganya mah Amiiiiiin..

emoticon-Matabelo
profile-picture
monaslimin memberi reputasi
Quote:



Ambil kerjaannya juga yg jadi koordinator emoticon-Mad
profile-picture
khayalan memberi reputasi
Quote:


kaga cuaaa kalo kerjaannya mah!! emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan monaslimin memberi reputasi
Quote:



Sorga ya akhi emoticon-Ngakak
udah ada gerombolan yang nunggu di bandara ?? emoticon-Stick Out Tongue

cepet, bikin barisan sambil baca solawat emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
khayalan memberi reputasi
Silahkan jika memang ingin refreshing, yang gak mau ya kita tetap kerja seperti biasa. Semua punya porsi masing-masing. Asal tidak saling mengejek dan menyalahkan. Resiko ditanggung masing-masing gans
profile-picture
khayalan memberi reputasi
Quote:


Ane liat gif nya manusia lagi joget.
Mana cebong dangdutannya?emoticon-Bingung
profile-picture
khayalan memberi reputasi
Quote:


Ternyata begitu kelakuannya emoticon-Hammer
profile-picture
khayalan memberi reputasi
Quote:


di thread lain banyak berserekan tong, tinggal mata lu picek atau kagak, kalaupun kagak lu juga bakal diem agama lu dilecehkan, karena sobat berudu dan kohwi lebih berharga ketimbang agama lu. emoticon-Recommended Seller
Quote:


GIF
Diubah oleh cokroeffendy
lagi2 jabarnistan emoticon-Big Grin
10 tahun dipimpin sapi efek merusaknya sungguh luar biasa emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


kalau mata lu picek, suruh bini lu buat baca postingan kecebong anjing satu ini, biar lu sadar kalau lu bergaul dgn orang yang salah, kecebong anjing cuma kumpulan pembenci islam, tidak lebih.

emoticon-Ngacir
Quote:


trit laen.. emoticon-Big Grin
Quote:


nah kan pemujanya kecewa
udah langsung bubar pagi ini
profile-picture
khayalan memberi reputasi
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di