KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Moment Lucu Ojek Online Gofood Antarkan Pesanan! Kok Ada yang Seram Ya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddf0cb36df23104a27a4cdd/moment-lucu-ojek-online-gofood-antarkan-pesanan-kok-ada-yang-seram-ya

Moment Lucu Ojek Online Gofood Antarkan Pesanan! Kok Ada yang Seram Ya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
Quote:


emoticon-Ngakak iya kayaknya Gan, biasa orang kaya
Balasan post masnukho
uwaduh jangan gan kalo 5 biji yg dicantolin malah repit berat banget dong itu wkwkwk lg malah bisa kaya jenggot lebat banget itu mhah
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak orangnya juga gak kuat kali lehernya
Lihat 1 balasan
Balasan post masnukho
wkwkwkwk iya gan apa lg kalo satu kresek isinya boba 3 gelas kan lumayan itu berat juga
yg ada abis narik tuh driver kecengklak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Driver anter driver wkwk
Simbiosis mutualisme bener bener tuh
emoticon-Kiss
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak kecengklak itu kearah belakang, kalau kedepan apa namanya?

Quote:


emoticon-Ngakak yap betul Gan
Balasan post trdfantasy
udah ngerasaiinn gan.. awalannya doang pas baru jadi ojol gacorrr.. lama-lama makin anyep orderan. tapi kurang tau juga kalo sering batalin orderan bisa mengurangi performa emoticon-Cool
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Ane yang belum pernah jadi ojol nyimak aja dah Om😅
Yang terakhir ngambil promo tuh, karena pke gofood atau grabfood lbih murah
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak wkwk colongan berarti Gan
Nomor 9 itu driver yg pesen pemburu diskon biasanya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak emang diskon itu mantap Om
profile-picture
arbib memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post masnukho
ane sering ngobrol sama driver begitu katanya.

Kalo lagiada promo mesti di manfaatkan secepatnya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


emoticon-Cape d... owh iya Om, Ane gak biasa sih memanfaatkan
Ngekek bet emoticon-Wakaka sampai digantung dileher
Tp slama ini stiap ane pesen gofood dr rumah ane, psti ga ada yg accept. Pernah ada yg accept abis itu d batalkan emoticon-Malu mungkin rumah ane terlalu jauh dr kota yaaa bang
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di