KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Alasan Rame Balik Serbu Kaskus Lagi Nih Gan !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de3df612ac148103a1b5c9c/5-alasan-rame-balik-serbu-kaskus-lagi-nih-gan

5 Alasan Rame Balik Serbu Kaskus Lagi Nih Gan !!

Tampilan Kaskus terbaru, hari ini ane rasa udah mantep dan tokcer. Padahal beberapa waktu lalu, terasa sangat berat untuk membuka situs langganan kita ini. Terimakasih untuk admin website Kaskus yang sudah mau mendengarkan keluh kesah kaskuser.

Quote:


Untuk sementara, pendapat ane tentang tampilan Kaskus terbaru ini cukup sampai disini. Sampai jumpa dilain pembahasan dan jangan lupa baca juga thread2 ane lainnya.
1. Ada apa dengan senin
2. Bahas film hihihi hoho
3. Info situs film
4. Situs blue diblokir
5. Tread kumpulan situs video yang top
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dipasarturi dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arbib
Halaman 1 dari 2
Dan wong gendheng masih boleh keliaran.....

5 Alasan Rame Balik Serbu Kaskus Lagi Nih Gan !!
ok bre abis ini ane mo serbu kaskus emoticon-Belgia
mampir lah Om😅 sip semoga kaskus rame terus ya Om
profile-picture
Kruingputih4 memberi reputasi
Quote:

Sungkem dulu sama sepuh kaskuer setia nih emoticon-Nyepi
Quote:

Ajak 2 ciwik2 cakep se RW juragan

👇
nih juragan top kreator nya hadir
Quote:

Moga2 aja ..
profile-picture
Kruingputih4 memberi reputasi
tapi sadar ga sih yg sering muncul user itu itu ajaemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
Kruingputih4 dan arbib memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ya semoga sepuh2 lonje idup lagi ikut meramaikan
profile-picture
profile-picture
Kruingputih4 dan arbib memberi reputasi
Balasan post yuki26
Iya sih gan.. mudah dihapal user nya emoticon-Leh Uga
Tempat cari cewek2 curhat di H2H
lebih seru kaskus bebas dari buzzer politik yang tiap posting selalu sara. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Sayangnya sekarang kaskus udah dapet stereotype "dead forum" yg isinya cuma politik aja emoticon-Cape d...
Beberapa alasan di atas emang bener bikin ane buat balik ngaskus lagi, sampe bikin id kaskus yang baru lagi emoticon-Blue Guy Peace
akhirnya suhu arbib kembali... iyess 👍👍👍
Lihat 1 balasan
Quote:


Wong gndeng duitnya akeh.. bgi donk 😂😂😂
Quote:


Sedang membicarakan dirinya?emoticon-2 Jempol
profile-picture
Kruingputih4 memberi reputasi
Balasan post c4punk1950...
pas buka Kaskus kemarin tampilan udah beda. Loading nya cepet
Ane jadiin thread aja. Dari pada opini di anggurin
lebih mantap & keren main Kaskus emoticon-Kaskus Banget
daripada main facebook,twitter
profile-picture
arbib memberi reputasi
Iya gan kaskus lebih enak dan smooth, dulu ane sering buka di browser jaman hp ane 6600 jadi silent reader dan gak punya akun karna ga ngerti gimana caranya bikin e-mailemoticon-Betty
profile-picture
arbib memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post salvation101
Wedew jaman old ... Jamannya masih jayanya situs WAP
Nyimak kalem ane Gan
Quote:


Ini contohnya yang sering muncul
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di