KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6e06cc6df2314566625942/indoxxi-layarkaca21-dan-situs-download-film-ganool-movie

Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
Quote:


Quote:


Quote:


bergaransikah itu gan
profile-picture
arbib memberi reputasi
Quote:


sudah diblokir internet positif ya gan
profile-picture
arbib memberi reputasi
Wkakaka... Pasti rata-rata yang tahu betul situs itu para orang yang mager nonton di bioskop atau para pecinta download (baca=jomblo), dan gw termasuk salah satunya (tapi gw bukan jomblo, tapi gw pecinta film yang suka nonton berulangkali, jadi lebih baik download daripada ke bioskop)

Ada salah satu lagi link yang populer kalau mau streaming atau download gan. Namanya Filmindoxx1.fun (enjoy gansis). Gw biasa streaming disitu dan download disana. Kualitasnya bagus, tapi kalau mau download, siapin IDM agar lebih mudah

Salam dari pecinta streaming dan download movies emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan arbib memberi reputasi
ane tetep nonton di bioskop sih cuma kalo di kosan gabut ane ya nonton ulang lagi filmnya streaming tapi karena ane males banget ngedownload hehehe
profile-picture
arbib memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Sianasena12
Jelas nonton di bioskop lebih memuaskan
Iya nih sering ga sempet nonton di bioskop gara gara kerjaan kantor yang numpuk emoticon-Hammer2

Tapi gamasalh lah, masih bisa nonton Streaming juga di rumah .. hehe

Makasih buat dramaindoxxi.com yang ga lemot film nya emoticon-Hoax
profile-picture
profile-picture
Leng Xue dan arbib memberi reputasi
download Torrent juga bnyak
profile-picture
arbib memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post nomoremonkeys
Iya gan memang itu gudangnya seperti nya
Quote:


16 emoticon-Malu (S)
Gw meningan nonton di bioskop bray klo ada duit mah, kasian di kampung gw bioskop XXI klo gada yg nonton takutnya nutup
profile-picture
arbib memberi reputasi
Kalau layarkaca memang ane tidak begitu tertarik gan, apalagi donlot pelem. Yang bermanfaat lainnya lebih banyak, jadi memang penting untuk dikondisikan dengan baik.
profile-picture
arbib memberi reputasi
hemat biaya 50 ribu, modal laptop dan koneksi kencemg
emang masi aktip gan? ane bysa filmxy
profile-picture
arbib memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Jimmy911
Kadang aktif tapi ceper juga kena blokir. Jadi bingung alamat urlnya apa. Gonta ganti melulu soalnya
Quote:


ane pke filmxy.nl sampe skrang masi bisa gan... ane kmrn mnggu abiz donlod XMen, Angel Has Fallen.. n yg baru lainny... 🤣😂
ane kalo nonton drama korea atau film kebanyakan di indo xxi ni...
situs favorit ane buat nonton film.. wkwkwk
profile-picture
arbib memberi reputasi
Quote:

itu ngga kena blokir ya gan ?
Quote:

Film Korea genre semi biasanya paling banyak ditonton
Balasan post yuki26
udah ada hardsub nya belom gan?
Quote:


Ada tapi biasanya Inggris
profile-picture
profile-picture
dapetcewek dan .monon. memberi reputasi
emoticon-Cendol Gan
Quote:
Halaman 10 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di