KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mari Kesini Anak 90'an, Mari Kita Bercerita dan Bernostalgia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddfb9f58d9b17620a58be7b/mari-kesini-anak-90an-mari-kita-bercerita-dan-bernostalgia

Mari Kesini Anak 90'an, Mari Kita Bercerita dan Bernostalgia

profile-picture
profile-picture
cilaleksingo dan gambit410 memberi reputasi
Diubah oleh AgentKampanK
Halaman 1 dari 3
anak 80'an dengan buku enny arrow emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
cilaleksingo dan AgentKampanK memberi reputasi
Ane pernah semua, btw font nya gak nyaman bgt.




bata gans
profile-picture
profile-picture
cilaleksingo dan AgentKampanK memberi reputasi
shooting star emoticon-Coblos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cilaleksingo dan 3 lainnya memberi reputasi
font mesin ketik Mari Kesini Anak 90'an, Mari Kita Bercerita dan Bernostalgia
profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi
Diubah oleh Helm.Proyek
Ahahah ane ngalamin semua tuh permainan itu, dan ga ada lawannya sih di jaman sekarang
profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi
Tamiya itu ane ngalamin banget, ngabisin duit berapa aja buat ngerakit tamiya biar kenceng wkwkw
profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi
dulu ngoleksi klereng 5 botol aqua yg gede. gangerti buat apa cuma disimpen gapernah dimainin wkwkwk
profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi
pusing ngeliat hurufnya, cuma ngeskip tiap gambar, semuanya udah pernah ane cba xD
ngalamin semua dulu, ngrasa udah tua banget sekarang gan...emoticon-Cendol Gan
profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi
wahhhh kelereng sih emang paling debestttt
sampe2 lupa waktu pulang dahhhh
Quote:


Iya gan, hurufnya bikin pusing
Wkwkwkwkwk
gegara maen kelereng sapu di rmah ane ampe patah gan emoticon-Ngakak
profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi
jaman ane kadang bermain dgn cwek cakep entah itu main disekolahan ato bertandang ke rumah doi emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi
Minta maaf lho semuanya, kalau tulisan nya membingungkan..
sorry, akan saya edit nanti dan lagi HT, gak bisa katanya.
sorry...
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
emoticon-Coblos hadiremoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
iya niihhh mainan tahun 90an semuaaa... wkwkwk belom termasuk mainan mainan cewe yang pake kertas itu....
btw gan kalo boleh saran, ini threadnya baguuussss tapi font tulisannya bikin sulit dibacaaa hahahah
tamiya, gembot, neker
Diubah oleh naftalena007
Wah tembakan replika yang bisa meledak beneran tuh ane pernah punya banget wkwk sekarang masih ada yang jual ga ya? apakah udah dilarang?
wah dulu ane jaman sd selalu cari kelereng yang motif dalemnya unik.. atau yang warnanya putih gak bening
profile-picture
cilaleksingo memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di