KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Perusahaan Produsen Handphone Tertua di Dunia, Dulu Mereka Menjual Apa Ya GanSis?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd204bcfac44836e4409233/6-perusahaan-produsen-handphone-tertua-di-dunia-dulu-mereka-menjual-apa-ya-gansis

6 Perusahaan Produsen Handphone Tertua di Dunia, Dulu Mereka Menjual Apa Ya GanSis?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
nokia paling salut ane. warna dan variasinya banyakk bangeettt (dulu, sekarang kurang tau)
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Sebenarnya ada untungnya kalo punya bisnis bercabang kayak siemens. Kalo yang satu bangkrut yang lain masih bisa dipertahanin
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Balasan post mengeja
Quote:


Karena ane kerja di bidang electrical gan emoticon-Leh Uga

Ternyata scheinder dari prancis company nya wkwkwkwk ane kira jerman namanya jerman banget soalnya hahaha
profile-picture
mengeja memberi reputasi
siemens memang paling lama dan konsisten di tekno
profile-picture
mengeja memberi reputasi
wah trit yang bagus nih gan, kerennn kita bisa nambah pengetahuan soal perusahaan hp yang keren keren pada jamannya yak. mantabbbbbbbb
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Xiaomi itu apa jualan beras ya dulunya.
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Samsung dulunya pabrik mie instan ? emoticon-Ngakak
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Ericsson emang jagonya komunikasi nirkabel.top dah.
profile-picture
mengeja memberi reputasi
samsung jungkir balik langit ke bumi
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Nice thread ganemoticon-2 Jempol
Sebelumnya yang ane tau cuman samsung & nokia ajaemoticon-Leh Uga
profile-picture
mengeja memberi reputasi
emoticon-Wow Cuman Motorola & IBM yang beta nggak punya emoticon-Cool
profile-picture
mengeja memberi reputasi
wowww mantap smua bre emoticon-Matabelo
profile-picture
mengeja memberi reputasi
wah coba siemens bikin hp lg pasti keren emoticon-Toast
profile-picture
mengeja memberi reputasi
wew pernah makek semua tuh merk
ibm pertama jaman2 masih pake dos,kalo beli disket mererk ibm yg bagus
hp pertama dikasih siemens,trus beli sendiri ericson-nokia-motorola-samsung
profile-picture
mengeja memberi reputasi
hape siemens legend tuh, biasanya layar nya warna oren, kalo nokia kan warna kuning
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Mereka peka kepada perubahan mungkin ya, melihat peluang bisnis di bidang telekomunikasi langsung banting setir emoticon-Big Grin
profile-picture
mengeja memberi reputasi
mo beli hp
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Quote:


Yoi dong gaes emoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
pertama sekali ane pake hape nokia dgn monokrom monofonik, samsung awal2 pake android, eh sekarang geser ke asus dan hape china vivo
btw baru tau sejarah produsen hp jadul produksinya barang2 begono
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Halaman 6 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di