KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bertamu ke Rumah Berpenghuni Sosok Hitam Besar [Janggal Eps. 4]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd3abd58d9b17248d00ea7e/bertamu-ke-rumah-berpenghuni-sosok-hitam-besar-janggal-eps-4

Bertamu ke Rumah Berpenghuni Sosok Hitam Besar [Janggal Eps. 4]

Kembali lagi bersama Nissy untuk menelusuri tempat-tempat angker. Pada episode ini Nissy berada di rumah kosong daerah Bojong. Menurut saksi mata sering terlihat sosok hitam besar di dalam rumah tersebut dan juga banyak suara-suara aneh.

Bener gak sih apa yang disebutin oleh saksi mata tersebut? Yuk buktiin bersama tim Janggal untuk menelisik rumah “berpenghuni”

{thread_title}


emoticon-ceyem emoticon-ceyem emoticon-ceyem

Janggal adalah series yang menelusuri tempat-tempat yang dianggap angker untuk mencari jawaban kebenaran dari kabar tersebut. Jika kamu fokus, mungkin kamu bisa menemukan makhluk halus.
profile-picture
Junmai92 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Bawa bedak putih sama alat cukur rambut....kali2 aja butuh cukuran mahluknya emoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Coba deh sekali kali bertamu ke ruangan praktet Psikiater, ahli saraf, ahli antropologi budaya, dan ahli sejarah.
emoticon-Smilie
profile-picture
berylucu memberi reputasi
Diubah oleh eggnostick
sepi amat emoticon-Wow

nitip :
Bertamu ke Rumah Berpenghuni Sosok Hitam Besar [Janggal Eps. 4]
Dikasih suguhan apa tuh sama penghuninya?
Cuman ada satu makhluk yang gua liat di video.. apakah dia halus atau ngga gua ga tau.. emoticon-Malu
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Pembodohan publik emoticon-Betty (S)
waahhh ngeri juga nih gan, kalo ketemu sosok gede gede gitu ane juga pernah gan, di rumah nenek ane gan. seremmmm ihhhh
wadaw... besok pagi ajalah ya nontonnya sekarang dah malem waktunya bobok emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
pengen join tim janggal dong, pengen jd crew dr tim janggal kayak ny seru ikut ke tempat tempat horor
Balasan post dhinyzfrn
Quote:


ah bisaan bilang aja takut emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Balasan post Kruingputih4
Quote:


sekalian aja bawain sabun cuci muka biar bersihan muka nya hahahaha
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


Apa iya gan? Wah keknya seru nih ya gan. Eh kapan kapan ceritain gan coba pengalaman agan ketemu sosok sosok yang kayak gitua heheheheh
Serem nih bikin merinding,....mendingan gak usah lihat aja deh.
pret lah.
harus fokus nih biar ketemu makhluk halus emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di