KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
[K-pop/J-pop] IZ*One (아이즈원) (アイズワン) ~from Produce 48~ [Official Kaskus Thread]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b90a2bf1a9975870e8b456b/k-pop-j-pop-izone---from-produce-48-official-kaskus-thread

[K-pop/J-pop] IZ*One (아이즈원) (アイズワン) ~from Produce 48~ [Official Kaskus Thread]

Tampilkan isi Thread
Halaman 170 dari 173
Mnet ngapus semua jejak produce series emoticon-Cape d... (S)

penasaran ane j line balik ke jepun ato ttp d korea. Klo balik ke jepun biasanya ada jepretan paparazi di bandara.
Apalagi kkura punya room gaming di dormny kabarnya yena ama hyewon pengunjung setia emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for X1 dan CJ ENM meeting buat nentuin masa depan group:

Ane penasaran apa ijone uda meeting ama CJ ENM soal masa depan grup gimana..emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
mesutmesut dan drillroid memberi reputasi
Diubah oleh OtakuManiac
komentar netizen tentang X1
https://www.knetizen.com/cj-and-x1-h...p-x1-together/
https://pann-choa.blogspot.com/2019/...t-meeting.html

melihat berita x1, kayaknya bakal mau disband, apalagi mereka belum tanda tangani kontrak dgn CJ sendiri
semoga IZ*ONE nggak sampe dah, coz udah terikat kontrak dgn CJ maupun AKS, apalagi jepang masih pengen IZ*ONE dan juga tinggal 1,5 tahun lagi
cuma takutnya fans x1 bakal bash IZ*ONE jika beneran mereka disband

dilihat dari pengiklan masih munculin brand IZ*ONE di produknya dan WIZ*ONE masih berminat mereka, kayaknya nggak bakalan dah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mesutmesut dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh park3r
Lihat 1 balasan
Balasan post park3r
Quote:


paling bener emang stay di jepang dan terus berkarya hingga masa kontraknya habis sambil nunggu suasana adem.
untuk menghindari netijen korea yang maha benar emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
mesutmesut dan drillroid memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mesutmesut dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post opalsam
Quote:


mohon terjemahkan subtitle english ke pemilik video emoticon-Frown
ane nangis karena nggak ngerti artinya emoticon-Frown
profile-picture
drillroid memberi reputasi
Balasan post park3r
Quote:


ane ngerti dikit2 aja, karena sering nonton varshow...
agan @mesutmesut mungkin bisa terjemahin emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mesutmesut dan 2 lainnya memberi reputasi
Denger" katanya ada yang liat Hyewon Yena Sakura ke PC internet cafe ya emoticon-Ngakak (S) mudahan beneran deh, berarti mereka baik" aja emoticon-Big Grin, tapi gk tau sih valid atau gk emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
mesutmesut dan drillroid memberi reputasi
Diubah oleh 3132889
Wow liat sikon ama pergerakan CJ ENM aura aura bakal karam kapal X1.
Uda ampe meeting sama buat pernyataan resmi. Udah kayak bersiap ama situasi terburuk mereka.
Mari berharap kasus nya cpt kelar biar ga di gantung gini perasaa Ijone ama wizone.emoticon-Frown emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
mesutmesut dan drillroid memberi reputasi
Saku no ki nomor 8 trending di twitter korea
ayo kita ramekan hashtag dgn #사쿠노키 #sakunoki #さくのき setiap postingan twitter maupun retweet

yg bawain saku no ki bukan Sakura melainkan Mukaichi Mion
wajar sih Sakura blm bisa ke jepang karena banyak reporter menunggu di bandara, bukan wizone


terjemahan saku no ki Mion
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mesutmesut dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh park3r
Masih menunggu rilis dari OTR. Minimal beri kabar kalau member dalam keadaan sehat. Ini hampir ngga ada kabar sama sekali emoticon-Hammer. Jadi ngga banyak spekulasi soal keadaan member saat ini. Emang nunggu cooling down itu penting buat mengurangi dampak ke member. Tapi beri kabar kek minimal
Balasan post park3r
Quote:


akhirnya video ini udah di sub
silakan klik tombol CC
dan jangan lupa pake hashtag #WeTogetherWithIZONE di twitter

UPDATE : setelah nonton dgn sub
pantesan aja pas MLT donasinya pada gede2 semua, ternyata k-wizone kaya2, ada yg kerja di samsung, ada cewek pebisnis, dll
Diubah oleh park3r
Di videonya ada jd bias yena gara gara nonton Mafia Yena , mirip ama kasus ane emoticon-Frown emoticon-Frown

Spoiler for Btw gaeun dapat peran drama:

katanya Mnyet lagi mau ngehapus video" yg berkenaan sama PD48, ini mereka malah upload videonya izone buat nominasi MAMA emoticon-Wowcantik
Quote:
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
Quote:


Nggak mau berharap tapi bikin berharap emoticon-Hammer. Tapi kalau dateng terus menang salah satu nominasi takut bashnya makin kenceng. Dateng terus nampilin fiesta bakalan jadi keinginan yang hampir mustahil terwujud
Ane rasa ga datang ke MAMA mereka.
Sedih sih tp lebih baik menghindari publik dlu nunggu situasi sedikit mereda.
Ane liat bashing ke ijone mulai reda gara gara pengakuan PD all season produce manipulasi vote.
Setidakny di banyak forum sudah mulai diem para haters yg nyerang member.
Wow mantab g buka beberapa hari aja tetep rame tritnya emoticon-thumbsup

Quote:
Ane dapet kabar dari suatu sumber, yaitu Yena sama Hyewon kabur ke dormnya Chaeyeon dkk utk main game sekalian tidur di secret roomnya Sakura beberapa hari. Siapa yg paling diuntungkan dengan datangnya Yena dan Hyewon? Jo Yuri. 2 orang favoritnya dateng, tentu Yuri mengambil kesempatan dlm kesempitan atas hal tsb. Buktinya dr sumber yg ane dapat, ketika Sakura bangun langsung kaget ternyata Yuri juga tidur berdesakan dgn Yuri dan Hyewon di tempat tsb. Bahkan Yena dan Hyewonpun kaget ketika bangun. Beberapa hari berturut2 seperti itu.
Lalu siapa yg paling dirugikan? Kwon Eunbi, karena kehilangan 2 orang tenaga kebersihan dorm.
Maap sumber kabar tsb dari imajinasi ane sendiri wkwkwk emoticon-Big Grin maklum mulai g jelas halu nunggu kombek Fiesta wkwkwk emoticon-Hammer (S)

Quote:
Kemungkinaannya bisa dari keinginan membernya sendiri juga, bisa juga dapet tekanan dari keinginan agensi member yg bersangkutan. G bs dipastikan juga beneran dari pribadi member sendiri atau nggak. Apapun itu kalau ada berita seperti itu ya bener sih ada peluang x1 utk bubar.
Tp btw bnyk yg ngedukung x1 g sih? Soalnya ane g ngikutin boygrup. Kalau Aizwon kan jelas bahwa Wizwon mendukung dan dukungannya yakin pasti nyampe ke member gara2 hastag twitter yg melulu trending, ditambah dari broadcast sakunoki kemarin itu yg secara khusus banyak yg mendukung 12 current member utk manggung lagi. Ditambah lagi publik Jepang dan media Jepang ttg Aizwon masih positif.

Quote:
wkwkwk yg maha benar emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Tp ati2 kalau ke Jepang, harus siap karena di bandara sudah ditunggu jurnalis2

Quote:
Itu udah ada CCnya gan. Ane terjemahin konten yg kira2 udah lama g ada yg ngesub aja gan atau kalau pas urgen aja. Kalau g urgen biar nunggu waktu dulu deh, sebabnya ketika konten udah muncul biasanya langsung cepet ada yg ngesub.
Ibaratnya ane pilihan terakhir aja wkwk.

Quote:
Kesan ane kpd Mion sudah bagus sejak melihat video reaction member AKB (AKB kalau g salah, ane g hafal) nonton PD48. Saat itu seinget ane Mion suka Wonyoung wkwk. Kebanyakan member AKB di video reaction tsb sih pada suka Chaewon, ada yg suka Yuri juga. Jadi ane lega kalau yg bawain Mion, karena saat dia nonton PD48 pun dia keliatan suka. Dan ane kira Mion itu masih muda bgt keliatan dari wajahnya, tapi ternyata setelah dengerin lebih jelas suaranya di Sakunoki ternyata suaranya dah keliatan dewasa. Barulah setelah itu ane baru tau ternyata Mion leadernya akb48 (kalau g salah) dan ternyata juga seumuran dgn Sakura wkwk emoticon-Hammer (S)
Thank you Mion, ternyata setelah ente nonton PD48, kesukaan ente masih tetep berlanjut ke Aizwon. Thanks emoticon-thumbsup

Quote:
Kalau nyumbang duit segitu pastinya kaya gan wkwkwk Dan itupun karena Aizwon, dan juga Yujin jg sudah membantu berepisode2. Wahai MBC, kalian harus ingat itu ya. Ane tunggu sikap kalian setelah kasus selesai. emoticon-Metal

Quote:
Tuh udah pada jalan2 sendiri para trainee. Aizwon lanjut aja, menurut ane kalau hanya melihat dari sisi Aizwonnya, ini taruhan, all or nothing. Kalau bubar, melihat mantan member IOI yg seterkenal itu di Korea saja bnyk yg sulit di grup barunya, apalagi Aizwon yg menurut ane g seterkenal IOI di Korea tentu cenderung lebih sulit lagi di grup baru. Jadi, sebenernya ane udah yakin dr kemarin2 dgn pilihan ane, tetapi semakin kesini semakin tambah lagi keyakinan ane yaitu Aizwon mending lanjut dgn 12 current member aja wkwk. emoticon-Big Grin
Kalau dari sudut pandang murni ttg produk, produk grup yg sebagus ini sayang sekali kalau bubar di tengah jalan. So, njut njut!! emoticon-Big Grin

Quote:
Wkwkwk ngakak bgt kalau tiba2 di MAMA, Aizwon muncul nampilin Fiesta, padahal showcase aja blm disiarin wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
KECUALI kalau kasusnya selesai lebih cepat dan bisa sempat kombek dan nyiarin showcasenya terlebih dahulu. Maka akan jadi kebahagiaan Wizwon emoticon-Big Grin

___________________________________________

Ane dah lama g nonton konsernya Aizwon lagi, jadi tadi ane nonton lagi konser yg di Saitama Arena. Setelah nonton ane agak sadar. Ternyata lagunya Aizwon bnyk enak-enak ya, mulai dari lagu yg imut, yg sexy, yg cool, yg sexy-cool, yg elegan, yg middle, yg ballad, sampai yg semi-ballad hingga model lainnya. Sebelumnya ane udah tau kalau bnyk yg enak, tp setelah tadi nonton lagi konsernya, ternyata kerasa bgt bahwa jumlah lagu yg enak itu lebih banyak dari yg ane kira sebelumnya. Enjoy bgt ane nonton konser pakai headphone bass jedum2, beneran asyik dan menikmati bgt, bahkan ane g menskip sama sekali. Mungkin karena ane dah lama g nonton konser Aizwon dan juga lagi kangen kali yak. Jadinya kerasa asyik bgt..
Lagu bagus, konsep bagus, koreo bagus, yg membawakanpun yaitu Aizwon sangat cocok dan kompatibel. Puas euy letih2 jadi ilang wkwk emoticon-Big Grin
___________________________________________

Kalau Aizwon berhasil lanjut dgn 12 current member dan kelak bisa tampil di Tokyo Dome, ane membayangkan ketika ane nonton konser tsb walau cuma nonton video (semoga ada yg share wkwkwk) maka ane yakin itu adalah momen yg sangat emosional bagi ane. Ane bakalan terharu pol apalagi ketika ending comment. emoticon-Frown

Ane aja dulu pas nonton Aizwon chu yg guerilla concert saat setelah buka penutup mata, momen Yena bilang ke Wizwon "pasti dingin bgt y, maaf" kata simple tsb aja langsung nusuk ke hati ane. Entahlah it's just beautiful. Gitu aja ane dah meler apalagi nanti ketika ane nonton video konser Aizwon di Tokyo Dome, pasti muncul ingatan ttg berbagai hal yg dilalui oleh Aizwon dan juga ingatan bagaimana menguatnya dan bersatunya WIzwon melewati hal tsb. Wow membayangkannya saja udah wow, just how beautiful it will be. emoticon-Frown

Maap ane selama ini sungguh2 kalau mendalami, supaya bener2 bisa merasakan, jadi emang terkesan keliatan lebay emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
Mungkin itu masih tabu tapi menurut ane gpp yg penting tau koridor aja. Soalnya kalau setengah2, timbal baliknya yg didapat juga setengah2. Mumpung Aizwon jodoh bgt sm ane. wkwk

Maap kayak novel, sambil nunggu Aizwon soalnya wkwkwk emoticon-Hammer (S)


profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mesutmesut
Lihat 1 balasan
Quote:

Kalo ane nangis gan.. di kamar.. sendiri..
Dari bawah ane colong tissue di kamar nyokap, sambil bawa indomie rebus pedes biar alesannya buat ngelap ingus. Tapi nyatanya indomie bekah dan tissue abis buat ngelap air mata bercucuran nonton bagian itu. emoticon-Frown

Bonus, kenangan semasa PD48.
Spoiler for aigo.. uri yena!:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mesutmesut dan 4 lainnya memberi reputasi
Balasan post mesutmesut
Duh kasian mama Eunbi sering kabur roomatenya emoticon-Ngakak (S)
iya ane liat yang paling banyak sering nonggol di tv member I.O.I cuma kim sejeong. Itu pun karena sering main drakor dia. Centernya malah tenggelam setelah cabut dr JYP. Soal X1 mayan besar juga fans nya di terpa masalah aja sell album mereka 550k klo ga ribut yakin ane tembus 700k, malah menurut ane paling hype di korea yah produce X 101. Makanya fangirl nya ngamuk biasny ga masuk X1 lalu lapor ke polisi.

Ane pun merasa bakal sulit mope on ama ijone ga tahu kenapa, mirip banget pas jaman vvota oshimen ane mariko shinoda, pensiun vvota gr gr ga jd idol lagi dia emoticon-Frown emoticon-Frown
Spoiler for Ane paling sedih pas yena bilang:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
mesutmesut dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Jangan jauh2 gan, comeback BLOOM*IZ ini aja pasti akan jadi comeback paling emosional...
Mengingat perjuangan WIZ*ONE yang kaya gitu...

Mewek - mewek dah emoticon-Sorry
Bisa gini banget IZ*ONE di kehidupan ane emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
mesutmesut dan gintamatama memberi reputasi
Diubah oleh opalsam
Lihat 2 balasan
real life Snowball emoticon-Ngakak (S)


enak juga yg udah ngeliat duluan
udah ter"save" memory card ke otak mereka


SETELAH MNYET, SEKARANG EM-BI-SHIT MULAI CARI GARA2 DGN WIZONE emoticon-Marah
ok bodo amat dgn mbc, ane kagak nonton show mereka lagi
ayo report rame2 ke twitter mereka, report aja dgn spam atau hatespeech atau apalah, biar ilang twitternya
sebarkan ke wizone indo juga utk report
https://twitter.com/mbc_mlt

Diubah oleh park3r
Halaman 170 dari 173


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di