KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dcc2ab2facb954a1b4d29df/wanita-idaman

Wanita idaman

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:


Quote:




Maskulin sudah lama mengamati standar cantik para kaskuser, Pasti mengecewakan. Maskulin dapat pastikan itu 100% emoticon-Cool





Mas Kulin Cowok Kekar Berhati Lembut
Diubah oleh mas.kulin
banyak banget tulisan nya...

males gw baca nya...

cuman sampe tulisan ciri ciri cewe idaman..... masih bisa lah kesampean... susah tp bukan yang mustahil...

rate cantik masih 7 dari 10... masih masuk akal...

gw hampir termasuk cewe idaman TS kecuali kriteria menonjol depan belakang emoticon-Tepar
Quote:


Makanya maen kaskuser nya jauhan....

Banyak yang bening bening...

Termasuk ane emoticon-Betty
Quote:


Coba beritahu disebelah mana, Yang bening2 adanya malah di SF yang kurang ramai dan usernya kurang terkenal emoticon-Cool


Memangnya kamu wanita? dan bening? No pic = hoax. Maskulin biar sangar dan kekar tapi tidak mudah dibodohi emoticon-Cool





Mas Kulin Cowok Kekar Berhati Lembut
Diubah oleh mas.kulin
Quote:


Forum NL emoticon-Wow
Quote:


Maaf saja maskulin tidak serendah itu emoticon-Cool




Mas Kulin Cowok Kekar Berhati Lembut
profile-picture
Lunameongg memberi reputasi
kaget asli kriterianyaemoticon-Leh Uga

Pengalaman temen ane, sama kaya nte. Cirinya perfect lah.. akhirnya frustasi sendiri.. akhirnya dimakan usia lah doi(tua maksudnya). Dapet jodoh malah ga sesuai kriterianya.. nte yakin masih nunggu jodoh yang demikian?
halu kntol.. elo maen paling jauh ke wifi id corner aja sok sokan mau cari pacar..
profile-picture
lonelyqueen999 memberi reputasi
Diubah oleh JakeGyllenhaal
Quote:


Wakakaaakakakak emoticon-Ngakak
Kalo lu maennya jauh nya ampe kemana, zheyenk? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ni siapa ya ?
yusuber jga kah?
profile-picture
anuku20cm memberi reputasi
Quote:


Netijen gans emoticon-Ngakak
Quote:


Oo netijen
emoticon-Takut (S)
profile-picture
anuku20cm memberi reputasi
Balasan post Echizen.Ryoma
Gw lurusin, depan yg nonjol gigi yg blakang yg nonjol ekor nya, nah makhluk apa kah itu? emoticon-Bingung
Balasan post disomasi
Quote:


Dinosaurus.
lu aj udh ga perjaka ngarepin yg perawan?!?!
gua yakin kok ttg " cwo baik2 jodohny cwek baik2"
balik lagi ke eluny milihnya gimana
tuhan bantu pertemukan kembali lagi ke elu mau ap engga
lagian ya thrit lu tu kaya ank belasan tahun ngomel2 sendiri heran intiny BANYAK2 NGACA LU!?! SEMPURNA GA LU PANTAS GA LU NGAREPIN YG SEMPURNA BUAT LU?!? LAGIAN YA SEMPURNA ITU MILIK TUHAN
Balasan post cellilova
Masalahnya gini gan salah satu faktor nyaman itu dari sisi fisik juga,
lu mw cwek nonjol dpn blakang

tpi anu lu mendukung gak ?

emang cwek gk pengen cwok nonjol jg apa,,
klo gw sih nerima apa da nya aj
walopun gw 20cm emoticon-Embarrassment
Anjrit ini cerita ama prinsip agan gue bangett sih... Gila emang ane juga udah hampir nyerah gan, temen ane modal bacot ama tampang rutin dapet meqi gratisan padahal doi punya cewek cantik bangettt.. Kira-kira masih ada harapan ngga ya gan kita dapet sista-sista baek2 yg kurang lebih kayak kriteria agan, kalo buat ane ga harus memenuhi semua kriteria, dm langsung sis ane bakal follow up kalo ada
Balasan post ardans17
@ardans17 gak jg sih bro, pengalaman gue ya, gue itu gak perna nemu cow yg fisik sama kek yg gue mau.. tp ya gue coba aja kenal sama cow yg dektin gue ( ya tapi gak jelek2 jg sih ) toh bisa nyaman jg kok kelamaan.
Inti.a ya gan cantik or ganteng itu sementara gak kekal. Mending cari yg karakter.a baik dan cocok di kita aja
Quote:


Jakun.nya bre emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di