CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kasus Pelemparan Sperma Dan Pelecehan Seksual Yang Semakin Absurd
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd1fffbf0bdb2745118e3a2/kasus-pelemparan-sperma-dan-pelecehan-seksual-yang-semakin-absurd

Kasus Pelemparan Sperma Dan Pelecehan Seksual Yang Semakin Absurd

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 11


Quote:


setuju gan, ini mah sakit jiwa emoticon-Cape d...
Whahahaha si godeg asup kaskus😂
Quote:


Kemungkinan dari bau dan bentuk nya gan
Sperma itu baunya dan bentuknya sangat khas
Lihat 1 balasan
Quote:


Betul sekali bre daripada berimajinasi terus emoticon-Ngakak
ckckck kelainan sek*ual itu pelaku nya
orang ga beres itu 😡 denger2 udah ketangkep tu gan...
Balasan post Fiqi.Gustav
berarti sempet dibau'in ya gan, kalo bentuk banyak yang mirip sih
Balasan post onee643
@floris.007.11 nah kan wkwkwkwk, hasil colay brapa kali tuh sampe bisa dilempar via plastik dan pecah ketika kena target emoticon-Ngakak
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Quote:


Gile bener staminanya bagus amat
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Fix. Sakit jiwa level 4.

Jgn dikasih ampun, suruh dia masturb 24 kali sehari selama seminggu sampe dia trauma yg namanya ejakulasi.
Diubah oleh PapinZ
Dulu pernah baca katanya orang-orang kayak.gitu ada komunitasnya. jadi mereka sering share cerita gitu..mesti diusut nih
udah ketangkep yah... emoticon-Blue Guy Bata (L)
jijiki,
tp klo pelaku tampangnye kaya kapten amerika naek motornya ninja 1000rr gw yakin si cewe cewe itu ga ngelaporin menjadi pelecehan hahaha
guyon guyon
Balasan post onee643
dan sempet2nya dikumpulin jal emoticon-Ngakak
minta dihabisin tuh sosisnya
semakin anehaneh masalah sex di +62 ini
just cut off his Tiiiiii...tiiiiiiT
Diubah oleh uangkul
Balasan post khadam
ini ots paling gan diproduksinya emoticon-Wakaka , fresh from the anu
Balasan post khadam
Halaman 8 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di