KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Jatuh dan terbangun lagi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d65ed918d9b171902519c41/jatuh-dan-terbangun-lagi

Jatuh dan terbangun lagi (True Story)TAMAT

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 24
Quote:


Quote:


Ane iya in aja deh, asal kalian bahagiaemoticon-Maluemoticon-Malu

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DanyMartadinata dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Ngarang luemoticon-Mad


Permen yosan ada kagak?emoticon-Malu
Quote:

Haha iya deh mas
profile-picture
profile-picture
robin.finck dan DanyMartadinata memberi reputasi
Diubah oleh adorazoelev
Quote:

ini niat pake id ini apa keliru ?hahaha

Quote:

njirr lu tau permen yosan yakali umur lu masih 19, kagak mungkin emoticon-Mad
profile-picture
robin.finck memberi reputasi
Quote:

19 lebih dikitlahemoticon-Malu


Kan lu pernah nyebut tuh permen, ntah di trit mana gue lupaemoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
DanyMartadinata dan robin.finck memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Gak kok

Cuma 1emoticon-Maluemoticon-Malu
Diubah oleh robin.finck
Quote:


Haha iya deh
profile-picture
profile-picture
Bolangtelmi dan robin.finck memberi reputasi
Diubah oleh adorazoelev
Ah itu hanya perasaan dek gadis sajaemoticon-Maluemoticon-Malu
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
Balasan post adorazoelev
Quote:


hahah udah nggak usah ngeles, emang umur lu tuaan, 25 keatas wkwkwk
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
Quote:

Oh bukan ya haha
Quote:

Heh bang marta, gue kasih tau aja ya umur gue dibawah 25 taukemoticon-Mad (S)


Kalo lu mah pasti hampir 50an? Jujur aja luemoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
Bolangtelmi dan DanyMartadinata memberi reputasi
Diubah oleh adorazoelev
Quote:


Mana ada orang umur 50 masih eksis sosmed.an hahha ada sih, cuma ya masa mainannya sama temen anaknya wkwkwk

Umur lu dibawah 25 tapi diatas 24, yee kan ?
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Bolangtelmi dan adorazoelev memberi reputasi
Diubah oleh DanyMartadinata
Quote:

Serah lah om, yg penting gadis imut nan polos udah berkata jujuremoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
Bolangtelmi dan DanyMartadinata memberi reputasi
Quote:


Polos dan jujur ?ini hari kebalikan apa gimana yak ?
emoticon-Bingung
yee orang ngomong jujur di kata hari kebalikanemoticon-Cape deeehh
profile-picture
Bolangtelmi memberi reputasi
sudah tak baca kisahnya, seneng dan terharu rasa kalau lihat kisahnya heppy ending, jaga terus titipan dari Allah semoga keluarga kecil agan selalu dilindungan dan diberkahi aamiin...
profile-picture
corongalam memberi reputasi
Quote:


Amin2...makasih banyak atensinya..

Jadi terharuemoticon-Maluemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
Bolangtelmi dan Enisutri memberi reputasi
Quote:


Udah²..mas robin.. sampe bercucuran air mata dan air liur

*sambil menyodorkan anduk bekas pake aneemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
adorazoelev dan corongalam memberi reputasi
Quote:


Air matanya dikit sih, tipis2 aja, gak terlalu nampak.

Liurnya yang banyak, eh

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
adorazoelev dan Bolangtelmi memberi reputasi
Quote:


Wah iya ya... banyak amat air liur nya.. ini mah bukan air liur.. tapi atap bocor


*sodorin emberemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
adorazoelev dan corongalam memberi reputasi
Quote:


Maklum mau musim hujanemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
Bolangtelmi dan DanyMartadinata memberi reputasi
Quote:


Kemarau diperpanjang men, udah ttd kontrak sampek awal tahun
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
corongalam dan adorazoelev memberi reputasi
Halaman 19 dari 24


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di