CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d439edbc0cad76b200e3b7c/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet-rumah-baru---part-4

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Tampilkan isi Thread
Halaman 83 dari 109
Numpang tanya donk buat para senior disini, ane install firstmedia x di bluestack gak bs kebuka emoticon-Frown emoticon-Frown . Padahal kl buka di hape lancar jaya , mohon bantuannya donk
Quote:


Aplikasi FMX kadang emang suka ngebug emoticon-Ngakak

Developernya juga ogah2an ngefix emoticon-Cape deeehhemoticon-Ngakakemoticon-Sundul Up
Quote:
Maksudnya gimanaemoticon-Bingung
Quote:


Quote:


itu program di android le
semacam vpn
emoticon-Leh Uga
Quote:
Oalah pake vpn tohemoticon-linux2
Lihat 1 balasan
Balasan post erwaleste
Quote:


Ohyes Ohno
ya begitulah
emoticon-Leh Uga
Quote:

ooo brarti cma FMI aj yg dipake yah sampe ke subscriber.. kirain pake FS juga emoticon-Hammer

Quote:

Kalo area bekasi, jkt timur, utara yg suka matot kaga diberitain emoticon-Ngakak
Pdhl sering itu gara2 kena geser proyek

Quote:

mungkin pikirnya FM,
belom jga lama upgrade buat D3.1 emoticon-Leh Uga masa diganti lagi.. pake sampe BEP lah emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Diubah oleh tori.lu
Lihat 4 balasan
Balasan post tori.lu
Quote:


beneran apa di upgrade ke docsis 3.1
speed download dan upload so so gak berubah
fm gak mau upgrade pada cemput pikirnya emoticon-Wakaka
emoticon-Leh Uga
Balasan post sontoloyo81
Quote:

kalo headend mestinya udah D3.1 ready sih
ada beritanya FM klaim pertama di asia implementasi cmts cisco cbr-8 dgn docsis 3.1 + ccap di headendnya..
kalo CPE pelanggannya diganti D3.1 ga tau kapan, mungkin pikirnya FM selama pake modem D3.0 masih ngangkat yah ngapain diganti emoticon-Ngakak
Yg masih pake D2.0 SB5100, DPC2100 aja banyak.. selama ga komplen ga diganti modemnya emoticon-Hammer2
Diubah oleh tori.lu
Balasan post tori.lu
Quote:


nah itu
ganti gak ganti jg sama aja gak ada perubahan emoticon-Wakaka
kecuali uploadnya naik baru efek
emoticon-Leh Uga
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Naaah benerrr

Quote:


Iyeee, belon BEP itu mereka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh

Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


FM medit benwidth
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post rifqiariefp.
Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
udah cemput belum hari ini emoticon-Smilie
sebenernya bukan medit bandwitdh sih, itu emang teknologi broadband coax emang busuk di unggahan nya
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
gan mau nanya ini paket flat apa engga sih emoticon-Bingung (S)
apa nanti pas setahun lewat bakal berubah emoticon-Bingung (S)
kalo di total tetek bengek berapa ya emoticon-Bingung (S)
Spoiler for paket:
profile-picture
richwyn memberi reputasi
Balasan post tori.lu
@tori.lu

yang modem ARRIS CM820B sudah support D3.1 belum yak? mo sekalian minta mumpung lagi masa bulan madu, belum gw bayar perdananya.
Quote:


Tinggal cemput pas setahun. Nanti biasanya diskon diskon lagi emoticon-Ngakak
Disini master cemput banyak
profile-picture
profile-picture
sontoloyo81 dan richwyn memberi reputasi
Quote:


Tapi kira kira berapa sih semuanya emoticon-Bingung (S)
mau pasang fm lagi nih. ada promo apa ya skrg agan2?

setahun yg lalu copot, cobain indosat gig, bulan depan sudah habis (cuma ambil promo 1thn)
niatan mau balik lagi ke fm emoticon-Nyepi
profile-picture
richwyn memberi reputasi
untuk cemput apa bisa dari twitter yak?
apa cuma bisa di telpon?
Quote:


Enaknya sih telpon.
Kl twit biasanya cuma buat nonaktif paket yg kita ga mau...
Quote:


Bisa... DOCSIS 2 aja ULnya upda bisa 20Mbps'an kalo gslah, emang epemnya aja yang nggemesin emoticon-Ngakak

Quote:


Coba telpon jaa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


Cek gugel laaa emoticon-Cape deeehh

Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:

Quote:


Betooollll... Telepon lbh jossss
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
Halaman 83 dari 109


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di