CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral Pragumari Berikan Pengumuman yang Bikin Baper Seisi Pesawat! Puitis Banget
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd1053bfacb9563e256bcd8/viral-pragumari-berikan-pengumuman-yang-bikin-baper-seisi-pesawat-puitis-banget

Viral Pragumari Berikan Pengumuman yang Bikin Baper Seisi Pesawat! Puitis Banget

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Quote:


biasanya sih citilink kasih pantun gan, gatau dah kalo puitis2 gini citilink juga apa bukan wkwkw
Lihat 1 balasan
Quote:


hmm bisa jadi yang bikin scriptnya berdasarkan pengalaman pribadi, jadi lebih ngena gitu
profile-picture
UchieSuciani memberi reputasi
B aja sih..

Sekarang yg unik2 begini di pesawat emang udah umum, begitu jg di luar negeri selama tujuannya utk menyampaikan poin keselamatan tetep utuh.

Jadi udah mainstream..
aku kudu nangisemoticon-DP
Pramugari memang 90% semua.... emoticon-Matabelo
Quote:


Mungkin pengalaman pribadi nolak cowok yg ngeyel ga paham2 jg kalau dah ditolak.

Mulai dikasih tanda2 alus, sampai jelas, tegas, masih ga ngerti jg.
Diubah oleh lonelylontong
woelaaah, gtu doang viral. apa-apa virall
jlen banget dengerin nya emoticon-Mad
aku juga gak baperan kok apalagi ke cewekkk
Quote:


Hai Hai Hai GanEd...
emoticon-Hai
profile-picture
pangeran2013 memberi reputasi
OMG
emoticon-Mewek
Puitis sekali mbak pramugari emoticon-Kiss
Diubah oleh Ariwanas
Pramugari alay..yg jdi malah semua penumpang jdi gk fokus mlah bahaya jadinya ..
ane sih lebih suka mengucap doa.. di banding puisi.
Semakin banyak generasi-generasi ambyar akhir-akhir ini emoticon-Big Grin Lumayan lah bisa memberikan sedikit hiburan kepada para penumpang yang ada di dalam pesawat, namun kasihan bagi yang sedang mengalami peristiwa seperti yang digambarkan oleh pramugari, bisa-bisa dia nanti malah loncat dari pesawat emoticon-Big Grin
ntrar ada yg ngapal, ngomong dlm pesawat pabji emoticon-Ngakak
boleh juga sesekali untuk membuat penumpang pesawat biar ga tidur terus, dan membuat mereka semua menyimak
hahahahaayyyy emang jaman sekarang kalo kerja harus kreatif siiihhh..... meskipun sudah dapat pekerjaan tetap tapi kita ya harus bisa berimprovisasi dengan gaya sendiri untuk menunjang kinerja kita gitu gan sis 🙌🏻
Belom cek videonya. Tp feeling gw sih ini Citilink. emoticon-Big Grin
Yg ngangenin dr Citilink ya hal2 nyeleneh kek gni emoticon-Ngakak (S)
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di