CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kocak! Inilah Kreatifitas Warga +62 Guna Menghindari Air Hujan Saat Berkendara
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd15db06df2315e484ac177/kocak-inilah-kreatifitas-warga-62-guna-menghindari-air-hujan-saat-berkendara

Kocak! Inilah Kreatifitas Warga +62 Guna Menghindari Air Hujan Saat Berkendara

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
warga +62 memang Tak ada duanya soal kreativitas
gambar no. 2 bukan dinegara +62 tuh emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
007moldymen dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kreatip gans
Kreatif
emoticon-Hansip
bisa nafas ga tuh, yg pake plastik
Mantapp gan, ampe mules perut ane
no.4 itu bahaya kalau mengenai roda motor..apalagi smpe terbang2 gitu plastiknya
kagak ada tali buat ikat motor gan, jadi motornya di duduki diatas mobil
Diubah oleh inhaidir
bukannya kocak yah, tapi guoblock. Safety ga diindahkan. membahayakan orang lain. klo membahayakan diri sendiri mah bodo amat gue
jas bawah pake anak, jas atas dipake mamak... bapaknya hujan2an.... gpp deh... jentel loe pak bapak
mending ane kehujanan aja dah emoticon-Ngacir
Pake kresek apa gak burem itu ngliat jalan emoticon-Big Grin
Ini baru yang namanya the power off kepepet emoticon-Big Grin Musim hujan sudah mulai tiba, persiapkan diri sebelum berkendara, biar nggak kebingungan ketika hujan tiba. Bikin repot dan macet kalau semua pengendara berjubel dibawah jembatan layang.
. clA
salah itu kak memakai jas hujan emoticon-excited
anak di masukkan celana emoticon-Mewek.




Malah kasian ngelihatnya emoticon-No Hope
Yang make payung yang sering ane temuin. Padahal klo lagi naik motor air ujan kan dateng dari arah depan bukan atas emoticon-Ngakak
Gambar ke 2 bukan warga +62 itu emoticon-Mad (S)
Diubah oleh Exorcizm
TS payah... ga semua itu warga +62
Yg nomer 7 sering, walopun percuma pake payung naik motor tetep basahh payung berasa mau kabur aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di