KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kenalkan, Ini Ustaz yang Viral Ceramah 'Panitia Hari Kiamat'
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd224a3c9518b1afd243382/kenalkan-ini-ustaz-yang-viral-ceramah-panitia-hari-kiamat

Kenalkan, Ini Ustaz yang Viral Ceramah 'Panitia Hari Kiamat'

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
GangBang Mode On
Yang akur dong ma suporter sendiri gak malu apa diketawaain rival.Btw sungguh menawan aksi bek kali ini umpan-umpannya banyak yang sukses meski kadang juga sering misspass.Sering latihan lagi ya soalnya striker dah banyak yang ditutup ruang geraknyaemoticon-Leh Uga
Seiman mbok ya jangan gitu
Lihat 1 balasan
Balasan post cacarakan
@cacarakan
tapi kan gue gak kelojotan, nyet, gak kayak tapir, udah kepo, kelojotan sendiri

emoticon-Leh Uga
Quote:


Yg bilang perang akhir jaman y bre
Aneh di pirkiranya perang mulu
Balasan post ustad.syam
Pake google translate lah! emoticon-Mad
profile-picture
bingsunyata memberi reputasi
ini pasti golongan kampret monaslimin yg protes..

kan mereka pemegang kunci syurga..

haahahha
profile-picture
profile-picture
xianying21 dan g4ptex memberi reputasi
Balasan post ustad.syam
Jawab aja ... "Mas/mbak malaikat, saya ini sudah mati, tidak perlu dipolitisasi lagi"
profile-picture
kerupukaleng memberi reputasi
Balasan post jualpcyagan
@jualpcyagan
Apa sih gan ? emoticon-Bingung itu bahas agama
Kek gak taw agama ajah
Disini bahas agama mah lsng poin nya aj
Poin nya yak sumbangan duid.emoticon-Big Grin
fenomena jaman sekarang yg moderat en toleran itu justru yg disingkirkan.
leh jugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
reif memberi reputasi
Balasan post jeffrey.maulana
Quote:


itulah namanya agama
selling fear sama salvation
cikal bakal bisnis asuransi

emoticon-Wakaka
profile-picture
jeffrey.maulana memberi reputasi
Balasan post jeffrey.maulana
@antiketek setau gw bisnis asuransi banyak fraud dan tipu-tipunya, soalnya gw juga pernah jadi salesman asuransi sebentar sampai gw tau aspek-aspek kotornya bisnis asuransi jadi gw keluar dan gak mau sentuh-sentuh lagi yang namanya asuransi, wajar kalau agamawan / ulama banyak yang nipu / fraud juga
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:

bilang aja "pas" kayak peserta kuis kalo gak bisa jawab...
atau "phone a friend", "fifty-fifty" aja kayak Who Wants To Be A Millionaire..
emoticon-Ngakak
TS nya pinter bikin judulemoticon-Leh Uga
Pffftt iso ae emoticon-Leh Uga
ko judulnya bgtu, padahal isinya beda... emoticon-Cape d...
profile-picture
kmalhakim memberi reputasi
yaaa seperti kata TS di akhir, udh keliatan yg kejang2 kelompok mana...
kelompok yg sllu merasa paling suci...

ngerti lahhh...

emoticon-Ngakak
Quote:


Konten gan 😇
Quote:

kena tampol dah
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di