CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Citizen Journalism /
Walaupun Ditolak Serikat Pekerja, Kamu Masih Setuju Gak Ahok Jadi Bos Pertamina?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd24406018e0d48f26731f9/walaupun-ditolak-serikat-pekerja-kamu-masih-setuju-gak-ahok-jadi-bos-pertamina

Walaupun Ditolak Serikat Pekerja, Kamu Masih Setuju Gak Ahok Jadi Bos Pertamina?

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 14
Balasan post lexarrio
ceritanya ad hominem nih emoticon-Big Grin
Ya jelas sih, BUMN kan lahan basah. Ya pasti pada takutlah lahannya ditanduskan
jijai beud, ngeliat muka mantan napi ini,
Ane sih ga masalah selama masih urusan dunia, mau dipegang ahok oke2 aja emoticon-Cool
Quote:


Iya ya, macem PLN juga ngaku rugi. Padahal ga pny kompetitor
profile-picture
raafirastania26 memberi reputasi
yang gak setuju = niat maling (gak usah bawa2 agama)



simple. emoticon-Cool
gue dukung
alasannya saya pengen liat banyak yg kejang2 terus mati emoticon-Big Grin

tapi sejujurnya gue lebih pengen liat ahok gantiin bibib jijik jadi ketua fpi sih emoticon-Ngakak
profile-picture
jokerI88I memberi reputasi
susah dmsih dilihat siapa yg mengutarakan pendapatnya murni karna jiwa nasionalismenya atau karna kepentingan pribadinya
Quote:


siap puh, tp agak geli jg bacanya haha
100% ane setuju....biar para cecunguk buyar kepanasan
Makjleeeb...mantul...puuoooollll emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

Quote:


profile-picture
profile-picture
Lt.Evans dan ezolla memberi reputasi
Saya setuju setuju saja pak. Mengapa tidak? BTP sudah terbukti bersih. Lalu apalagi yang menghalangi beliau jadi bos pertamina?
sakit jiwa
Balasan post cumipenjara
akhirnya..ada pikirannya sejalan dengan pikiran gua #terharu makasih ya gan...
Quote:


😘 Luv u, muah.
Setuju aja sih tp bacotnya tolong dijaga, ini indonesia bukan menlen emoticon-Embarrassment
profile-picture
ekaputra19 memberi reputasi
pegawe pertamina itu ga punya hak/wewenang apapun untuk menentukan jajaran atas pertamina, tinggal kerja yg bener trus terima gaji, udah....apalagi kadrun kyk nopel dan sejenisnya...apa urusan itu org ngerusuhin pertamina? pegawe kagak..punya saham jg kagak..tinggal deket kilang minyak pertamina jg kagak...tp kebakaran jenggotnya melebihi komisaris perusahan... lebayy..
kok ribut 2
bakalan ngamuk nanti pendukungnya emoticon-Entahlah
Hmmm..., mengapa ... secara mendadak ... saya seperti mendengar teriakan seseorang yang mengatakan bahwa seharusnya KPK itu mencegah ...

Errr..., tapi kalau memang pengin dicegah kagak boleh sewot dooooong ...
emoticon-Ngakak
Halaman 8 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di