KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5c8fc4dcd770165c8b4567/diskusi-bali-fiber-by-pt-bali-towerindo-sentra-tbk

[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk

Tampilkan isi Thread
Halaman 92 dari 96
Quote:


Coba aja dulu yang paling rendah gan, untuk ujicoba hrheh

Quote:


Masih wajar ya gan, gocap cuma dapet 30an Mbps, di MNC, aye 10 ember kena cekek sampe0, sekian ember
Lihat 1 balasan
Balasan post rifqiariefp.
Quote:


ga pake indihomo aja gan? harga juga 11-12
emoticon-Ngakak
Quote:


OGAH... ADA FUP emoticon-Cape deeehhemoticon-Ngakak

Udah FUP, kena cekek juga, UL ga simetris, dll
ini kenapa coba ga bisa akses SSH ke server saya
jadi ganggu banget mau oprek server aja harus pake indihome
mohon bantuannya

*Edit: akhirnya saya melakukan pemutusan langganan dan beralih lagi ke indihome
Diubah oleh handikawirawan
Lihat 4 balasan
Balasan post handikawirawan
Quote:


masalahnya mereka blokir port ssh default (22).

emang labil ni mereka, kadang blok DNS google/cloudflare, kadang blok port tertentu, sering banget koneksi keok

ditunggu-tunggu perbaikannya ga ada guna juga, #
Quote:


Quote:


IP NAT mah emang enggak bisa ya gan... Kecuali dapatnya IP publik emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


padahal saya coba di telkomsel lancar aja loh
cuma yasudahlah saya kembali ke indihome saja daripada saya ga bisa kerja
dan mulai sore tadi saya udah bilang putusin aja internetnya dan sekarang udah ga bisa aksesnya
tinggal nunggu perangkatnya diambil aja
Quote:


Oh... Maksudnya remote ke luar jaringan ya... Aye kira dari luar kedalem, nnti aye coba tanya deh... Mungkin firewall nya ke trigger 😅
Balasan post handikawirawan
Quote:


pake dua aja Om....ambil paketan terkecil klo kemahalan, semenjak poligami neng indi sama bali hidup jadi sempurna Om...klo satu emang ada aja kurangnya emoticon-Big Grin

Quote:


ISP di Indonesia memang masih belum bisa diandalkan (kecuali dedicated), harus ada redundant biar saling mengisi 😅

Tapi, kalo aye sndiri sih masih belum kuat buat pasang 2 ISP sekaligus, mungkin nanti kalau dah sukses, pasang lebih dari 1 ISP 😅

Hatipun senang, tak hipertensi yang menyebabkan kematian emoticon-Ngakak
Quote:

iya bener gan remote ke luar jaringan
soalnya itu sebelumnya bisa kemarin malah kaga bisa
akhirnya saya minta putus aja langsung
udah kesel soalnya kalo mereka bener port 22nya buat remote pake SSH aja di blok

Quote:


saya pake 2 kok om kemarin
cuma saya pikir karena port 22nya di blok yaudah saya langsung putus aja
dilain sisi saya harus remote 2 server pake SSH soalnya semuanya pake linux
Quote:


Siap gan.
Balasan post rifqiariefp.
Quote:


ga ada hubungannya sama NAT lho.

Quote:


Sudah tak ralat di bbrp postnya, kukira ngeremote jaringan daleman kita, ternyata keluar ya 😅
mau tanya, apa udah cover daerah kecamatan jagakarsa kelurahan srengseng sawah ?
thx
Quote:


Coba cek webnya ya gan...
Lihat 1 balasan
Quote:


Aman kok gan...
Spoiler for barbuk:
Diubah oleh rifqiariefp.
Lihat 1 balasan
Balasan post rifqiariefp.
Quote:


saya ga scrennshot chat sama restu di webnya sih
kemarin juga udah sempat saya restart beberapa kali sama aja ga bisa juga buat remote SSH dari bitvise sedangkan saya coba pake indihome aman sentosa
dan sekarang sudah putus internetnya mau gimana lagi sudah terlanjut
Diubah oleh handikawirawan
Balasan post initslho
Quote:


cara ngakalin DNS google / cloudflare yang di blok bali gimana gan?
saya juga ngerasain, download link luar agak gimana gitu... mau pake vpn atau pakai DOH agak lemot emoticon-Embarrassment
Quote:


Siap gan...

Quote:


Yakin DoH/DoT lemot? emoticon-Hansip

Hampir semua ISP di Indonesia udah ngusung transparent DNS gan, sebenernya itu gaboleh, tapi mau gimana lagi, biar program Trust+ jalan emoticon-Sundul Up
Lihat 1 balasan
Halaman 92 dari 96


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di